Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Замена сальника штока переключения передач на 626GD | мазда (mazda) форум | 01 сен 2004 10:06

Заголовок сообщения: Замена сальника штока переключения передач на 626GD | мазда (mazda) форум
01 сен 2004 10:06 
Подтекает на моей машине сальник штока переключения передач. И не то, чтобы сильно, но неприятно (трансмиссионкой воняет, и граммов 150 на 5000 вытекло).
Купил сальник, а когда посмотрел на шток, оказалось, что он заканчивается так... Т- образно. Т.е. просто так сальник не стянуть и новый не одеть. И в сервисе сказали, что надо коробку разбирать.

Но меня что смущает - в прайсах московских сервисов есть операция "Замена сальника штока переключения передач" и цена у нее примерно 20-30 уе, т.е. явно не стоимость снятия и разборки коробки. Видимо, как-то это можно сделать малой кровью?
Спецы, подскажите пли-и-и-з, а то ведь спать спокойно не могу!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 сен 2004 10:17 
Вообще, у меня на GC-шке после отсоединения тяги шток оставался без всяких "Т",просто вал со шлицами. Присмотрись, может, и у тебя так?

Вернуться наверх

01 сен 2004 10:35 
Не, мы тягу отсоединяли, там именно "Т"

Вернуться наверх

01 сен 2004 10:37 
Ну, тады ой :(

Вернуться наверх

01 сен 2004 12:04 
То-то и оно.... :(

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.