Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

626 1992Года. Попытка Замена Сайлентблоков Требуется помощь | мазда (mazda) форум | 09 дек 2011 22:08

Заголовок сообщения: 626 1992Года. Попытка Замена Сайлентблоков Требуется помощь | мазда (mazda) форум
09 дек 2011 22:08 

Автомобиль: 626 Vagon
Баллы репутации: 0
Здравствуйте друзья! Имею в своем распоряжении чудный автомобиль - Mazda 626 III Station Wagon (GV) 2.2 12V 4WD 1992г.
При необходимости напишу ВИН. Когда покупал был не достаточно подкованным в техническом плане. И теперь мучаюсь со многими запчастями данного автомобиля. А именно проблема образовалась над задней подвеской. Сайлентблоки во всех рычагах изрядно устали, по хорошему надо менять. Лучше менять целиком рычаги, но цены на них космические. По 6-7 тысяч за рычаг, а на зад их надо 6 штук. Соответственно встал вопрос о подборе сайлентблоков. В каталогах, вроде экзиста, ничего нет =( Единственный вариант - подбирать что то похожее от других автомобилей, или может подскажите какой другой вариант, если кто сталкивался с подобной проблемой?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: 626 1992Года. Попытка Замена Сайлентблоков Требуется помощь | мазда (mazda) форум
10 дек 2011 00:18 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Можно подобрать от любой машины, но нужны токарь и расточник :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 626 1992Года. Попытка Замена Сайлентблоков Требуется помощь | мазда (mazda) форум
10 дек 2011 17:04 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Demio
Баллы репутации: 46
San-Marino
Поищи поиском в этой ветке:
Цитата:
Тема для фанов GD и GV
,инфы было много.

рукцию!"(с)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.