alfal писал(а):
Сейчас очень часто слышу об улучшении качества изделий китайского автопрома. Мало того, есть свечи для разных моделей Мазды.
Очередной владелец привёз подобные подозрительные свечи для установки, я порекомендовал взять оригинальные, на что услышал - "Так Мазда зарабатывает круто на свечах, цены не адекватные. Вот эти адекватные. Я их буду чаще менять"
Вот такой диалог. Посему,
вот небольшая инфа о том как изготавливают свечи в Китае , что бы не было вопросов более про адекватность цен
Эх, нам бы такой цех, мы бы его давно переделали в просторный торговый центр или хотя бы в маркет. Ну зачем нам улучшать или налаживать свое производство. Наша задача: всё похереть, а закупать у наших родных и умных соседей китайцев. И это наша власть делает на ура. В Оренбурге, только я знаю, разобрали(разворовали) и перестроили под ТЦ ПЯТЬ ЗАВОДОВ, не считая мелочевки! А китайцы - молодцы, на 2-х кв.м. могут возвести целое производство! Пришел на рынок, куда ни плюнь, все китай-рынок, три этажа мата за шир-потреб, а что делать, другого то нет. Своё не производим, вот и тешимся тем, что они нам поставляют. Я рад за них - молодцы!