Конечно можно.
Я уже третью поставил.
Первая была какая-то бельгийская. Запрессовалась и держалась без всякой сварки. Проехал я на ней чуть больше года и тыс. 20-25. Через полгода после установки начала скрипеть, ну а потом развалилась. Пыльник кстати на ней целый был. Чего мне с ней так не повезло не знаю. Покупали и устанавливали одновременно 2 одинаковые шаровые. У моего знакомого до сих пор ходит. Уже около 3-х лет.
Вторая была 555 - небольшой люфт в ней появился через неделю. Сначала была установлена без сварки. Но через неделю стала болтаться в рычаге. Была прихвачена сваркой и медленно умирала в течении зимы (тыс. 7 мучалась). По весне была срезана болгаркой и на ее место поставлен лемфердер. Кстати зашел очень туго, но я решил не рисковать и сразу прихватил его сваркой. Пока проехал менее 10 тыс. - проблем не наблюдается.
При покупке надо выбирать шаровую большего диаметра. Некоторые фирмы специально делают их немного больше, чтобы хорошо запрессовывалась в старый рычаг.
Подробно данная тема уже обсуждалась.
Из того, что запомнилось - охлаждать место сварки сжатым воздухом.
И вроде Alec говорил, что можно сваркой налепить несколько точек на отв. в рычаге и затем шаровая нормально запрессуется и будет держаться без прихватывания сваркой.