нужна помощь по 626 GD - 90г. 2.0i FE 8кл. - 90 л.с седан.
всем привет. уже 4 дня езжу на этом авто...доволен

, но есть некоторые вещи которые надо починить.
денег на сервиз нет
- что смогу сделать сам, сделаю
1. - нет освещения приборов на панели. ( горит только индикатор света ближ\дальний и лампочка уровня незамерзайки. ) предохранители проверял - все ОК.
2. - нет ручника и задних тормозов.( снимал колеса...все новое,и все на вид ОК.- кто то сказал КОЛОДКИ НАДО РАЗДВИНУТЬ )
3. - нет обогрева заднего стекла..( кнопку включаю - лампочка на ней горит )
4. - когда открываю капот - вижу много непонятных проводов - одни заводские с клемами и штепселями другие колхозного типа

беспокоит особенно 1 провод - который мне кажется сорван с радиатора. так как на радиаторе внизу вижу что то как датчик - внешне выглядит как вилка... на эту мысль меня наводит и то что индикатор температуры на приборке не показывает ничего да и кажется вентилятор охлаждения не включается.
( пока прогреваю по 5 мин. и не езжу далеко )
5. - уж больно рычит по дороге..старый хозяин сказал что он когда делал глушак в прошлом году ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ КАКОЕ ТО КОЛЕЧКО ПОСЛЕ ШТАНОВ

...- искать оригинальное или от других что то подойдет ?
старый собственник реально был колхозником трактористом..за салоном не следил..везде грязно - пятна от смазки и непонятные разводы.-
попробовал с ПРОФАН 3000 салон стал как новенький.
Я ТВЕРДО РЕШИЛ ДОВЕСТИ ЭТОГО САМУРАЯ ДО УМА-ПРОСТО ЧУВСТВУЮ ЧТО У ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ ЕСТЬ НЕ РАСКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЖДУ СОВЕТОВ И ПОМОЩИ....ВЕСЬ ФОРУМ ПЕРЕРЫЛ...ПОМОГИТЕ.