NailS писал(а):
kirСимптомы какие?
А так проверенные сервисы
323.ru и
626.ru жаловался в другой теме:
viewtopic.php?f=1&t=35803&p=594950#p594950повторюсь -
не стабильно, но как правило:
на передаче (важна нагрузка, чем больше - тем явнее) достаточно резкое нажатие на педаль газа, результат: обороты проваливаются ниже или дергаются на одном уровне ... никакого ускорения не происходит как будто я и не давлю на педаль.
Есть некая грань - примерно на 3х тысячах оборотов ... если в подобном затупе обороты докарапкиваются до 3х тысяч ... сами, или я их поднимаю с выжатым сцеплением, машина не просто едет ... меня вжимает в кресло и я улетаю пулей. Как еслиб гдето нажали на кнопку "Поехали". Я уже придрочился и делаю все очень планвно, тогда затуп не проявляется... но стоит поспешить и надавить чуть резче ... как подскальзнулся и упал ... нужно отпустить газ и снова плавно нажать, ещё нежнее
Трудно уехать в потоке со светофора или ещё хуже, уехать немного в гору. Вернее даже не трудно, а приходится нагружать/изнашивать сцепление ... трогаюсь с перегазовкой выше нормы
По совету, поменял свечи (Denso обычные) ... проблема не сразу, но стала менее заметна. И вот через месяц по новой.
Я так понимаю или МАФ хандрит и свечи заливает бензом ... или хуже ... их закидывает маслом. Расход масла нереальский (1л/500км), решаться будет через месяца 3 ... пока доливаю.