Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Мигает слово Hold рядом со шкалами топлива и температур | мазда (mazda) форум | 16 июл 2004 17:00

Заголовок сообщения: Мигает слово Hold рядом со шкалами топлива и температур | мазда (mazda) форум
16 июл 2004 17:00 
Вчера вечером, когда хотел тронуться в сторону дома, нажал на газ - и на Драйве (машина с автоматом) не ехала. Мигал датчик Hold. ЧТо это? Потом машина поехала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 авг 2004 17:28 
Предохранитель в щитке под рулём второй средний сверху!

Вернуться наверх

26 авг 2004 17:33 
Смотри как мигает он показывает на неисправностьКПП :mad: согласно кодам

Вернуться наверх

27 авг 2004 09:51 
У меня стала мигать и не заводиться когда перегорел предохранитель(проверял их при включённом зажигании). Мигал равномерно!

Вернуться наверх

02 сен 2004 23:10 
мигающий hold означает неисправность автоматической коробки или датчиков двигателя от которых напрямую зависит работа коробки

Вернуться наверх

03 сен 2004 10:37 
Вообще конечно если мигает hold то обычно это хана АКПП. Как ведет себя коробка? Есть ли пробуксовки, рывки и другие глюки? Если с коробкой все ок, то это точно либо предохранитель, либо какой нить проводок отошел.
Я как то раз сильно лохонулся, вырубил зажигание и остался в машине, а подруга в банкомат пошла денюшки снимать, и сигналка встала на охрану (после отключения зажигания и открытия двери через 30 сек встает на охрану) ну я как то это не заметил. Подруга вернулась, я стал машинку заводить и бах :shock: Она не заводится и холд еще мигает. Блин я чуть от шока не умер (за 2 дня до этого АКПП поменял и поэтому лампа холд способна меня с ума свести).

Вернуться наверх

06 сен 2004 10:16 
Блин, вчера ощутил немало неприятных оущений. После примерно 30-километрового пути в разных режимах (плавный ход, резкое ускорение, торможение, пробки и т.д.) заколбасилась коробка - при сбросе газа переключила на пониженную передачу, но обороты оставила высокие, в районе 5-6 тыщ, начала мигать (кажется, не очнь равномерно) лампа НОЛД, даже в один момент сработал "Трэкинг контрол". Когда активнее начал сбрасывать скорость вроде как коробка немного успокоилась, точно не помню ибо мне уже становилось плохо :sad: . Чувствовалась неравномерность и нелогичность при переключении передач. Пришлось встать у обочины и перезагрузить машину. После этого пока глюков не наблюдалось.

Блин!! Ну где в Москве есть нормальная диагностика?!!! :shock:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.