Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помогите разобраться или все нюансы в поиске контрактника | мазда (mazda) форум | 29 янв 2012 16:28

Заголовок сообщения: Помогите разобраться или все нюансы в поиске контрактника | мазда (mazda) форум
29 янв 2012 16:28 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 626 1996 2.0 GE FS
Баллы репутации: 0
Народ,всем привет!!!
Как я уже писал в другом топике у меня появились проблемы с двигателем http://mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=1&t=36286 в результате чего с помощью советов форумчан было принято решение на замену двигателя контрактником.
Начитавшись форума по поводу контрактника не нашел нечего масштабного в самом нелегком выборе ДВС,многие советует заказать из Владика,но т.к я нахожусь не на тер-рии РФ,ДВС из Владика отпал сразу(таможня+доставка=не айс)Пошуршав по городу (г.Атырау,РК или КЗ)нашел всего 2 двигателя 2.0 FS на GE стоимостью в 30 и 28тыс. рублей,без пробега по СНГ.Но никто из этих продавцов не могут сказать сколько у них реального пробега,и под какой трамлер соответственно.На один из них дают гарантию на неделю,на другой нет.
Вот в принципе и вопросы!!!
Как узнать под какой трамлер двигатель(на моем стоит S9)?Имеет ли это значение???Какие нюансы еще нада уточнить перед покупкой(мех или автомат это понятно)?И обязательно ли вскрывать голову у нового движка перед установкой(т.к вскрыв его с гарантии спадает)?Если устанавливать двигатель от GF,что нужно докупить,стоит ли его вообще устанавливать потому как планирую сделать переустановку своими руками впервые из за финансовых соображений?Будут еще вопросы просто выпало из головы...
И еще ребята не судите строго,просто реально нет денег на все,а ездить хочется)))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться или все нюансы в поиске контрактника | мазда (mazda) форум
29 янв 2012 17:34 
любитель мазд
любитель мазд

Еще вопрос в чем разница между FS и FS-DE,я так понимаю они идут на GE?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться или все нюансы в поиске контрактника | мазда (mazda) форум
29 янв 2012 21:18 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 20
Регион 08
Цитата:
ДВС из Владика отпал сразу(таможня+доставка=не айс)

А ты где? Казахстан? Дык таможенный союз, какие пошлины?

323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN

Вернуться наверх

30 янв 2012 09:29 
любитель мазд
любитель мазд

я всех нюансов незнаю,но точно уверен что не бесплатно,есть такая вещь как 12%ндс.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 фев 2012 21:47 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: mazda 626
Баллы репутации: 5
Брал движку здесь http://hok-motors.ru/contacts/,пять лет полет нормальный. Договор, гарантия, документы с растаможкой я доволен

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.