Народ,всем привет!!!
Как я уже писал в другом топике у меня появились проблемы с двигателем
http://mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=1&t=36286 в результате чего с помощью советов форумчан было принято решение на замену двигателя контрактником.
Начитавшись форума по поводу контрактника не нашел нечего масштабного в самом нелегком выборе ДВС,многие советует заказать из Владика,но т.к я нахожусь не на тер-рии РФ,ДВС из Владика отпал сразу(таможня+доставка=не айс)Пошуршав по городу (г.Атырау,РК или КЗ)нашел всего 2 двигателя 2.0 FS на GE стоимостью в 30 и 28тыс. рублей,без пробега по СНГ.Но никто из этих продавцов не могут сказать сколько у них реального пробега,и под какой трамлер соответственно.На один из них дают гарантию на неделю,на другой нет.
Вот в принципе и вопросы!!!
Как узнать под какой трамлер двигатель(на моем стоит S9)?Имеет ли это значение???Какие нюансы еще нада уточнить перед покупкой(мех или автомат это понятно)?И обязательно ли вскрывать голову у нового движка перед установкой(т.к вскрыв его с гарантии спадает)?Если устанавливать двигатель от GF,что нужно докупить,стоит ли его вообще устанавливать потому как планирую сделать переустановку своими руками впервые из за финансовых соображений?Будут еще вопросы просто выпало из головы...
И еще ребята не судите строго,просто реально нет денег на все,а ездить хочется)))