Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Подушка двигателя - помогите оценить состояние по фото. | мазда (mazda) форум | 14 сен 2011 14:32

Заголовок сообщения: Подушка двигателя - помогите оценить состояние по фото. | мазда (mazda) форум
14 сен 2011 14:32 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 626 GE 2.0i 94г.
Баллы репутации: 0
Всем привет.
На сервисе сказали что на в моей Mazda 626 GE 2,0L 1994 вся в надрывах правая верхняя подушка двигателя и из за этого надорвалась нижняя центральная подушка которая компенсирует вибрации. Сначала думал заменить только нижнюю но продавец на рынке сказал что безполезно её менять если она порвана, она порвалась из за того что двиг криво стоит ибо на нее нагрузки никакой, сказал что сначала нужно верхнюю просевшую менять и только потом без всяких монтировок и домкратов должна установиться нижняя. Поехал я на разборку у нас в Харькове на Автоград и купил другую в вроде-бы хорошем ещё состоянии. Но почему то мне кажется что не такое уж у нее и хорошее состояние, по крайней мере свиду не лучше чем та что сейчас стоит. Собсна поэтому и возник вопрос а не халтуру ли мне впарили. Если кто знает отпишитесь плз. Если мало фоток или описания говорите, перефоткаю доопишу.
Жду оценки состояния.
зы. так как на форум нельзя заливать картинки больше 200кб а нормальное фото столько весить не может то заливаю фотки на сторонний сервис. Ссылки ниже.

https://picasaweb.google.com/1043336192 ... 6856115730
https://picasaweb.google.com/1043336192 ... 2774102882
https://picasaweb.google.com/1043336192 ... 2865791026

Вложения:
Mazda626-RightMount001.jpg
Mazda626-RightMount001.jpg [ 109.49 | Просмотров: 3003 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Подушка двигателя - помогите оценить состояние по фото. | мазда (mazda) форум
14 сен 2011 16:13 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda MX-6 2.5 / 1992 год
Баллы репутации: 47
Wez писал(а):
Сначала думал заменить только нижнюю но продавец на рынке сказал что безполезно её менять если она порвана, она порвалась из за того что двиг криво стоит ибо на нее нагрузки никакой

Надо уточнить - нижняя передняя или задняя?

На фотках вполне неплохая подушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 сен 2011 16:54 
новичок
новичок

Нижняя (не передняя и не задняя), а та что по средине в самом низу, вот фото
Изображение

А по поводу этой б/у-шной подушки, меня реально смущает зазор внизу... больше никого не настораживает его вид? Реально резина отошла от нижней части металлического основания миллиметров на 6 (не означает ли это то что и сама подушка на 6 мм просевшая уже?).
Просто реально если присмотреться на новую подушку то на ней не видно там зазоров вообще...
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Подушка двигателя - помогите оценить состояние по фото. | мазда (mazda) форум
14 сен 2011 17:07 
семизвездочный

Автомобиль: 626ge fs '92г
Баллы репутации: 65
Wez по нижней подушке сразу видно просел двигатель или нет, железяки должны быть на одном уровне, а боковая подушка на вид нормальная, надо смотреть еще переднюю и заднюю.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 сен 2011 19:39 
новичок
новичок

Карбофос писал(а):
по нижней подушке сразу видно просел двигатель или нет

По какой именно? Просто их там три, спереди по центру и сзади...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 фев 2012 18:29 
новичок
новичок

Привет, уважаемые! у себя обнаружил тот же зазор в 6-8 мм. подушку менять? если кто из вас заменил, отпишите про изменения, пожалуйста.
машина 2 недели без подушки стоит...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.