Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Кто нибудь "пробовал" "NORDMAN" на зиму. | мазда (mazda) форум | 06 сен 2004 15:42

Заголовок сообщения: Кто нибудь "пробовал" "NORDMAN" на зиму. | мазда (mazda) форум
06 сен 2004 15:42 
Вчера увидел эту резину Кировского завода
Говорят вместе с NOKIAN делают
Стоит 1600 р. 195\65\15. :mad:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 сен 2004 17:05 
Вроде уже спрашивали про эту резину на форуме... Колеса более-менее, шипы не выпадают, но шумит, зараза, как на БТРе ...И личное впечатление - этот рисунок для снега разрабатывался - по снегу на ней одно удовольствие кататься

Вернуться наверх

06 сен 2004 19:38 
Даже не думай, лень описывать какое фуфло...

Вернуться наверх

06 сен 2004 21:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Думаю,Jack, прав.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 сен 2004 11:36 
И еще одно "достоинство" этой резины - хрен износишь, жесткая очень. До нее ездил на Мишелине - на сезон хватило, а Нордман после сезона - как новая, даже "усы" остались местами :D

Вернуться наверх

07 сен 2004 12:06 
Цитата:
И еще одно "достоинство" этой резины - хрен износишь, жесткая очень. До нее ездил на Мишелине - на сезон хватило, а Нордман после сезона - как новая, даже "усы" остались местами

Я так понял это ее единственный недостаток .Как она ведет себя на
дороге.Главное как держит. Шум и т.п. не страшно :mad:

Вернуться наверх

07 сен 2004 18:58 
Кривая она от рождения, так и ведёт себя...
За месяц три отдела в прошлом году на рынке на Салова, закрылись из-за постоянных рекламаций...

Вернуться наверх

07 сен 2004 22:40 
Цитата:
Вчера увидел эту резину Кировского завода
Говорят вместе с NOKIAN делают

У нас любую вещь испортить могут. От NOKIAN наверное там только рисунок (да и то наверняка не самой последней модели). А для зимней резины одна из основных составляющих качества - это состав резины. Ежели эта резина жесткая, то для зимы она не годится.
Цитата:
И еще одно "достоинство" этой резины - хрен износишь, жесткая очень.

Действительно сомнительное достоинство. Летняя резина с индексом Z зимой ваще вечно прослужит :smile:
ЗЫ
Не знаю, что это за мишелин такой был, который за сезон стерся :oops:
Мишелин славится как одна из самых долговечных. Я на б/у зимнем мишелине две зимы отъездил, потм весну и лето на нем ездил - думал уже стереть его и выбросить. Так и не стер - надоело летом на узкой резине ездить - переобулся на летнюю. А лет 8-10 назад у меня на служебной вольво зимний шипованный мишелин 4 зимы прошел (это где-то 150 тыс. км) и так его и продали вместе с машиной (протектор был вполне в приличном состоянии, да и шипы не сильно повылетали). Правда покупали эту резину в Австрии по $200 за колесо :oops:

Вернуться наверх

08 сен 2004 12:49 
А я уже не помню, что за Мишелин, мне шуряк отдал - купил на свою машину, а ее срочно продал, на новую размерчик не подошел. Вот я и катался.
По поводу кривости Нордман - есть такое, я из почти сотни колес выбрал 4 нормальных. Если нет такой возможности выбора, то лучше не брать, по причинам, описанным выше

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.