Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вопрос по кседосу | мазда (mazda) форум | 18 сен 2004 21:07

Заголовок сообщения: Вопрос по кседосу | мазда (mazda) форум
18 сен 2004 21:07 
Хотелось бы спросить, сегодня опробовал МАЗДУ Кседос 6 2.0 v6. Так вот, такое вчатление, что до 3,5-4 тысяч оборотов она какая-то вялая. Потом конечно прет самолетом. Так и должно быть или нет. И еще за машину просят 9 тыс. она 99 года, но вся по кругу крашена (вся) кроме крыши!!! Что бы это могло значить? Хозяин говорит, что машина вся была покоцана и он решил ее покрасить, что убрать дефекты. Покрашена машина ужасно (вся рябая) к тому же заметно, что окраска разная, то есть две правые двери визульно отличаются по качеству покраски. Не знаю верить ли? Хочу посмотреть ее снизу, не варена ли. На ходу мшина сказка, все работает, не гремит не стучит. Покатавшись я решил, что возьму, но как быть с кузовом. Да и цена честно говоря смущает своей низостью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 сен 2004 22:31 
Плохую покраску очень трудно исправить и дорого, а если она еще и выведена шпаклей плохо то это вообще не возможно. Продать машину с плохим внешним видом трудно даже дешево а за дорого тем более. Если двери отличаются значит их красили отдельно от всех остальных элементов. Если ты немного шаришь в покраске и заметил дефекты то другим это может не броситься в глаза. А если любой прохожий видит дефекты то это очень плохо. Хотя такую машину не должны были сделать из рук вон плохо всеже это не копейка которую лишь бы покрасить. Обычно такие машины если и красят то так что не докопаешься.

Вернуться наверх

20 сен 2004 10:43 
перекрасить машину - это фигня. главное, если перекрашивали, значит били, вопрос в том как они вытянули битые места, если хреново, то это навсегда.

Вернуться наверх

20 сен 2004 18:03 
Сомневаюсь, что она крашенная скорее всего собранна по кусочкам. А насчёт оборотов я тоже ёрзал но вроде так и должно быть( Я переключаюсь на 3-3,5 тыс. об.)

Вернуться наверх

20 сен 2004 18:33 
Цитата:
перекрасить машину - это фигня. главное, если перекрашивали, значит били, вопрос в том как они вытянули битые места, если хреново, то это навсегда.

Битая машина это в любом случае навсегда

Покрасить машину - это фигня, качественно прокасить машину это как минимум дорогая фигня. А еще возьмут деньги покрасят так себе и скажут извини так получилось

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.