Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Мазда 3, 1.6L Sedan 2004 г.в. | мазда (mazda) форум | 03 мар 2012 20:47

Заголовок сообщения: Мазда 3, 1.6L Sedan 2004 г.в. | мазда (mazda) форум
03 мар 2012 20:47 
новичок
новичок

Автомобиль: ВАЗ 21-053
Баллы репутации: 0
Добрый день!
Сейчас езжу на ВАЗ 21 053. Хочу покупать Мазда 3 (ту которая указана в заголовке темы) и хотел бы поинтересоваться по поводу эксплуатации и обслуживания как она себя ведет? Слышал, что у нее дорогое обслуживание, ну как говорится за качество надо платить. Вот и хотел спросить мнение кто уже на ней ездит и получить пару , тройку советов!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Мазда 3, 1.6L Sedan 2004 г.в. | мазда (mazda) форум
05 мар 2012 10:07 
семизвездочный

Автомобиль: Мазда 626 GD
Баллы репутации: 479
В сравнении с 5кой запчасти стоят ппц. Смотря в каком состоянии аппарат, если будешь менять только только расходники, то нормально, подвеска уже дороговато, неоригиных запчастей пока маловато.

Дорогие очень фильтры топливные, что в баке стоят.

ГАЗель 560 Steyr 2004

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2012 09:07 
новичок
новичок

Ну по состоянию я видел ее пока только по фоткам, если судить по описанию, то надо красить передний и задний бампер. на фотке он показал на заднем бампере скол. Ну а спервого взгляда (это судя опять по фоткам) в "нормальном" состоянии. надо ехать и смотреть. Вот планирую на этой неделе съездить посмотреть и тогда отпишусь по ощущениям.

Спасибо за ответ!

P.S. У меня у брата была Мазда 323F (слепая), так он вроде фильтр от "десятки" ставил, говорил, что он подходит и на много дешевле.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2012 09:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
Ivan_33_rus открываешь сайт www.exist.ru и смотришь цены расходников и для себя уже решаешь потянешь ты эту машину или нет. Только вот ни в коем случае не сравнивай ремонт жиги и японского тарантаса, да ломаться она будет и ремонта не избежать - чудес не бывает. Но ремонт будет иным, нежели опять же жигули. Тут ты поставил запчасть и забыл про нее на несколько лет, да она дороже будет, но прослужит в несколько раз дольше, чем на наших ведрах. Тут тебе надо просто решится пересесть с нашего ведра на ипонское, обслуживание этих машин не такое уж дорогое, главное какие ты получишь ощущения от езды и в последствии ты даже не будешь глядеть в сторону рашеавтопром. Я это понял когда пересел с москвидона (Москвич Святогор) на 13-летнюю мазду, она жрала масло, предыдущий владелец ездил на тосоле и все трубки поначалу рвались у меня от антифриза, ходовая была убита, но со временем я все это довел до ума и получал удовольствие от езды. На тот момент еще пару лет москвидон жил в семье и я периодически в него садился и офигивал от того как я раньше ездил. Так что выбор за тобой, есть наверняка сомнения что это иномарка, там все сложно, что это не жигуль где уже давно все изучено и в каждой деревне найдется мужик который отремонтирует это ведро на коленке и прочее. Но ты главное пробуй, тебя затянет :wink: В конце концов, сейчас мертвый пока сезон на авторынке и близится весна, когда цены подскочат процентов на 15% и ты запросто сдашь сей агрегат, если уж так не понравится, но уверен, что не сдашь, после жиги-классики в матрешку прыгнуть - ощущения незабываемые будут. Один совет через сервис покупай, пусть дядьки поглядят что к чему, лучше профильный сервис, где эти машины вдоль и поперек знают. Удачи.

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

06 мар 2012 10:22 
новичок
новичок

Спасибо большое за ответ!!!
Вот такой мне ответ и нужен был, все четко написано :good: , буду пробывать!!!!
Думаю, что в скором времени отпишусь как она себя ведет!!!
То что она лучше "пятерки" это я уже точно знаю!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.