Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

АБС или тормоз? стук какойто когда педалька почти утоплена. | мазда (mazda) форум | 07 сен 2004 15:04

Заголовок сообщения: АБС или тормоз? стук какойто когда педалька почти утоплена. | мазда (mazda) форум
07 сен 2004 15:04 
вот не знаю на что грешить. Недано пару раз пришлось утопить педаль тормоза пости в пол, и я ожидал, что ее (педаль) начнет колбасить, а вместо этого я почувствоввал как будто снизу по педали чемто стукнули один раз. Это что было АБС глукавый илиже чтото в тормозной системе? Гидравлика вроде работает. Если умерено тормозить, то у меня никаких нареканий к тормозу нет, но вот крайний случай мне не нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 сен 2004 16:05 
абс стучит, конечно...

Вернуться наверх

07 сен 2004 17:04 
но он отбивает педаль, а тут просто стук лапой почувствовал, педаль с места не сдвинулась.

Вернуться наверх

08 сен 2004 08:45 
нет - не обязательно отбивает педаль. все зависит от типа абс. на карина тоетовской например вообще легкое -легкое постукивание. и вообще производители стремятся , сам понимаешь , сгладить такую проблемку. чем новей авто тем совершенней будет .

Вернуться наверх

08 сен 2004 08:45 
я с такой проблемой как дурак поперся в сервис, а там сервисты посмотрели содрали 150 р. и сказали что это так работает АБС. :mad:

Вернуться наверх

08 сен 2004 10:54 
ага... понятно. А то я уж заготовил этот вопрос для сервиса, в понедельник назначенно.

Вернуться наверх

08 сен 2004 11:23 
ну блин, не мешай машине работать! :smile: :smile:

Вернуться наверх

08 сен 2004 14:59 
Хороший ориджин

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.