Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Тряска двигателя на х/х, 626FS 2.0i 95 | мазда (mazda) форум | 28 авг 2003 14:30

Заголовок сообщения: Тряска двигателя на х/х, 626FS 2.0i 95 | мазда (mazda) форум
28 авг 2003 14:30 
Подскажите плиз
Проблем такой
При прогреве оборотов примерно 1500 и двигателя вообще не слышно
Как только прогрев произошел и обороты упали до 850-900
в салоне аж рульпотряхивает мелкой дрожью, очень неприятно и ощутимо, действует на нервы
Прикол еще вот в чем
Конечно при прогазовке (обороты растут и дрожи как не бывало)
НО самое интересное что дрожь можно убрать на х/х простым включением печки на 3 скорость и все ОК
Ничо не понимаю так и должно быть или с этим можно как то бороться?
И еще просто интересно какие тормозные диски лучше всего купить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тряска двигателя на х/х, 626FS 2.0i 95 | мазда (mazda) форум
03 сен 2003 08:02 
Мужики а я все узнал - если кому интересно
Энто просто нагрузка на генератор
Чем больше нагрузка (фары, дворники, печка (аж 3 режим)) - тем меньше тряска - ВО КАК , и это в принципе нормальное явление
:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тряска двигателя на х/х, 626FS 2.0i 95 | мазда (mazda) форум
03 сен 2003 21:46 
A У МЕНЯ ПРИ ВКЛЮЧЕННОИ ПЕЧКЕ, БЛИЖНЕМ (ДАЛЬНЕМ )СВЕTЕ, CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЕ+УСИЛИТЕЛЬ И Т.П.-НИКАКИХ ВИБРАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ…

[%sig%]

Вернуться наверх

04 сен 2003 09:56 
В принципе все так - с ростом нагрузки растут и обороты и при определенном значении тряска прекращается. Единственное что тряски и без нагрузки, в принципе, быть не должно. У меня тряска из-за того что обороты ~600, что меньше номинала, описанного в книге ~650-700 а поднять никак не получается. А у тебя даже и не знаю - при 850-900 тряски, имхо, быть не должно. С другой стороны я на это дело забил - ездить-то не мешает ;)

[%sig%]

Вернуться наверх

10 сен 2003 12:54 
если неподымаются обороты надо промыть датчик холостово хода тока невкоем случии не самому там гемор мелкий я промыл и собрать несмог неправильно типа разобрал ...попал

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.