Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Перестал работать климат, центральный замок, инфор. табл. | мазда (mazda) форум | 21 дек 2011 20:59

Заголовок сообщения: Перестал работать климат, центральный замок, инфор. табл. | мазда (mazda) форум
21 дек 2011 20:59 

Автомобиль: Mazda Millenia
Баллы репутации: 0
Ребят, помогите!!!!
У меня Mazda Millenia, 2001г.в. Пригнали мне ее из Белоруссии, и скорее всего там же и установили музыку. Вообщем решил поменять и установить новый проигрыватель (кассеты уже не продают...))))). на помощь позвал друга, я типо руки (принеси подай) он голова т. к. сам он на своей вольво устанавливал музыку, вообщем там длинная история и суть не в этом.
Рассказываю по порядку что делали: Для начала он сказал что надо вытащить предохранитель, открыли капот, сняли крышку, ищем в соответствии со схемой расположенной на обратной стороне крышке нужный нам предохранитель, нашли. вытащили. музыка как играла, так и играет. Тогда решили поставить его на место и поочереди вытаскивать остальные пред-ли пока не найдем нужный. Удача улыбнулась не сразу. Вот получилось, начали работу по демонтажу музыки. Т.к. зима и холодно, решили включить климат, и вот тут мне стало не приятно, На приборной панели не горят стрелки, спидометр, обороты, температура и бак, остальные индекаторы работают как и положено. Так же не работает информационное табло, центральный замок работает только когда заводишь машину и изнутри закрываешь, не работает обогрев салона. Забросив музыку на второй план, (так и не подключив) проверили все предохранители релюшки(работаю в фирме где мужик платки пояет инжинер короче и вся тех. есть) все в рабочем состояние. Ну и как обычно вопрос: Что делать?
И если можно, давайте без нравоучений и не отрицаю что в салоне музыку поставили бы за 1 час и не было бы проблем.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Перестал работать климат, центральный замок, инфор. табл. | мазда (mazda) форум
21 дек 2011 21:19 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda 626 96г.в KL2.5V6
Баллы репутации: 10
Снимать нужно было не редохранитель на ма-фон, а клемму с аккума. Теперь нужно искать, либо предохранитель сгоревший, либо штекер забытый!

KL2.5V6 JMZGE14F201441881 ну и ГУР,кондей,круиз,АБС
http://mazdaservice.org/ заходим, читаем, задаём вопрос-получаем грамотный ответ

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Перестал работать климат, центральный замок, инфор. табл. | мазда (mazda) форум
21 дек 2011 21:22 

Автомобиль: Mazda Millenia
Предохранители все проверели, все живые....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 дек 2011 21:28 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda 626 96г.в KL2.5V6
Баллы репутации: 10
предохранители звонить надо, визуально 50\50 Смотри разъем...

KL2.5V6 JMZGE14F201441881 ну и ГУР,кондей,круиз,АБС
http://mazdaservice.org/ заходим, читаем, задаём вопрос-получаем грамотный ответ

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2012 17:46 

Автомобиль: Mazda 3
подскажите в чём может быть дело, у меня от сигналки закрываются все двери, а не открываются, открываю ключом

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.