Ребят, помогите!!!! У меня Mazda Millenia, 2001г.в. Пригнали мне ее из Белоруссии, и скорее всего там же и установили музыку. Вообщем решил поменять и установить новый проигрыватель (кассеты уже не продают...))))). на помощь позвал друга, я типо руки (принеси подай) он голова т. к. сам он на своей вольво устанавливал музыку, вообщем там длинная история и суть не в этом. Рассказываю по порядку что делали: Для начала он сказал что надо вытащить предохранитель, открыли капот, сняли крышку, ищем в соответствии со схемой расположенной на обратной стороне крышке нужный нам предохранитель, нашли. вытащили. музыка как играла, так и играет. Тогда решили поставить его на место и поочереди вытаскивать остальные пред-ли пока не найдем нужный. Удача улыбнулась не сразу. Вот получилось, начали работу по демонтажу музыки. Т.к. зима и холодно, решили включить климат, и вот тут мне стало не приятно, На приборной панели не горят стрелки, спидометр, обороты, температура и бак, остальные индекаторы работают как и положено. Так же не работает информационное табло, центральный замок работает только когда заводишь машину и изнутри закрываешь, не работает обогрев салона. Забросив музыку на второй план, (так и не подключив) проверили все предохранители релюшки(работаю в фирме где мужик платки пояет инжинер короче и вся тех. есть) все в рабочем состояние. Ну и как обычно вопрос: Что делать? И если можно, давайте без нравоучений и не отрицаю что в салоне музыку поставили бы за 1 час и не было бы проблем.
|