Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda capella 1.8i gc8p f8 капиталка! | мазда (mazda) форум | 20 янв 2012 15:42

Заголовок сообщения: Mazda capella 1.8i gc8p f8 капиталка! | мазда (mazda) форум
20 янв 2012 15:42 
новичок
новичок

Автомобиль: mazda 626 gc8p 1986
Баллы репутации: 0
Всем привет!Делал капиталку лайт в 2010 году своими руками,заменил МСК,Кольца,притер клапаны,поменял вкладыши,все естественно отмыл отчистил!все получилось все норм вроде бы))обкатал и ездил на маське еще год после всего этого!потом купил другой авто,а маську поставил на продажу((пока она продавалась на ней решил поездить мой братан)))но как оказалось очень зря))после нескольких месяцев эксплуатации у него лопнула пружина передняя якобы от того что машина древняя, а не потому что на кочках хоть иногда да надо ну хотя-бы притормаживать))дальше больше))он приехал на ней в сад со страшным шумом из двигателя и бросил ее там мол плохая машина!ну я решил разобраться в проблеме и завести её послушать что где шумит,но чтобы я не пробывал ни чего не получалось не заводилась она ни в какую как оказалось мой братан ездил без масла((((!перегнал её к себе на работу и решил все по новой перебрать!!!и так вопрос номер1)можно ли снять блок без коробки?в прошлый раз у меня не получилось :pardon: 2)что могло там застучать?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Mazda capella 1.8i gc8p f8 капиталка! | мазда (mazda) форум
20 янв 2012 16:02 
новичок
новичок

Блок двигателя однозначно надо точить, когда первый раз разбирал хона не было ((а снять я его так и не смог :pardon: на всякий случай открутил гайки гранат и машину задомкратил!!неохота конечно вместе с коробкой его снимать :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Mazda capella 1.8i gc8p f8 капиталка! | мазда (mazda) форум
01 апр 2012 05:52 
новичок
новичок

Всем доброго времени суток!!!Ну вот наконец то появилось время заняться своей маздой))Сразу двигатель снимать не хватило духа и я решил с малого-и снять ГБЦ.Итак поехали..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.