Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

где найтить номинал мощности ламп фар. GD | мазда (mazda) форум | 20 сен 2004 23:18

Заголовок сообщения: где найтить номинал мощности ламп фар. GD | мазда (mazda) форум
20 сен 2004 23:18 
што будет если поставить на штатные фары ну и дополнительные штатные дальнего, лампы по 100 ватт.

к томуже у меня есть дополнительные противотуманки (через релюху), тож на 100 ватт
ну и как говорил ранее приобрел еще и рещетку со встроенными противотуманками. Там мощность ламп указана - 55 ватт

страшно. а вдруг поплавицца, и ни дай БОГ чета загорицца. А ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 сен 2004 04:51 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Pilot_vic, привет изобретателю, хорошее освещение в темное время - гуд, но не забывай о встречном авто (это не только его безопасность но и твоя). Если воткнуть все, что у тебя есть - ослепишь точно. Как уже не раз писали могут осыпаться дефлекторы от 100 Вт ламп, потому как штатные 55/60 Вт. Хотя у американцев стандарт 100. Но опять таки надо уточнить как они их измеряют!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 сен 2004 09:29 
да я думаю и стекло треснет и лампочка сгорит

Вернуться наверх

21 сен 2004 10:00 
Pilot_vic, а на хрена тебе это надо? Штатные фары с нормальными (не китайскими) штатными лампами дают вполне достаточный свет. 4 штатных фары + 4 противотуманки--это уже не машина, а елка новогодняя получается, я уж не говорю про нагрузку от всего этого на гену и проводку.
Кстати, не знаю, как у тебя, а те "противотуманки", что стоят у меня в решетке, на самом деле фары дальнего света, с которыми, естественно, при нормальных условиях ездить нельзя, а в туман-снегопад от них только хуже.

Вернуться наверх

21 сен 2004 12:59 
ИгорьММС, те што в решетке, и маркировку имеют, и даже конкретно указан производитель (можно выбрать из трех предлагаемых).
А вот именно в фарах - какие конкретно лампы должны быть? И трехконтактные, и дополнительные на дальний свет.

Три года стояли у меня такие - (производитель неизвестен - no name): трех контактные - 55-60 Вт, дополнительные дальнего света - 100 Вт.
Очень хочу знать. Мож у кого есть мануал?

Вернуться наверх

21 сен 2004 13:34 
Pilot_vic, у меня, как видишь, GC, но еще ни в одной машине для европейского рынка не видел других номиналов, кроме как 55\60 или просто 55 Вт. 100 Вт лампы в Европе считаются спортивными и для обычных авто запрещены. По сведениям из не очень компетентных источников, лампы более 60 Вт на российский рынок официально не поставляются, а то, что продается--либо серый импорт, либо (подавляющее большинство) откровенная китайская подделка, света от которой значительно меньше, чем от нормальных штатных ламп (см тесты ЗР и др).

Вернуться наверх

21 сен 2004 14:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
2Pilot_vic : У меня прям на корпусе фары (сверху) номиналы написаны. Еще посмотри на тыльной стороне.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 сен 2004 14:52 
на GD максимум мощи 60 ватт если верить EPC2

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.