-=M@X=- писал(а):
Вот вот...60 баксов за невысокотехнологичный кусок чугуна...
Суппорт тут не при чём Михаил А., направляющие крепятся не к нему а к скобе. соблюсти геометрию вроде удалось, но видимо проблема в том, что происходит закисание направляющей в отверстии суппорта...напхал графиткой до упора, посмотрю на сколько хватит
Что-то не пойму, мы как будто о разных суппортах говорим... У нас же машинки, по-моему, только двигателями отличаются, и год выпуска один? Других отличий нет? Я на своей ревизировал задний суппорт пару недель назад. Ты говоришь: "Суппорт тут не при чём, направляющие крепятся не к нему а к скобе". Как так? Ведь длинная направляющая закреплена в теле суппорта (точнее, неподвижной его части), а короткая направляющая - съёмная. Подвижная часть суппорта (скоба) надевается на длинную направляющую и крепится к неподвижной части посредством короткой направляющей, которая ввинчивается в неподвижную часть суппорта. У меня такая конструкция. А у тебя, получается, длинная направляющая закреплена в скобе? Видел я такую конструкцию, но не ожидал, что на одинаковых машинах могут стоять разные суппорта.
Кстати, может, я и ошибаюсь, но закисание у тебя происходит именно из-за графитовой смазки. Графит - это же углерод, при высокой температуре (а при торможении суппорт сильно греется) он, насколько я помню, коксуется.