Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Блок управления АКПП(гидроблок).ПОДСКАЖИТЕ!!! | мазда (mazda) форум | 04 июл 2012 09:49

Заголовок сообщения: Блок управления АКПП(гидроблок).ПОДСКАЖИТЕ!!! | мазда (mazda) форум
04 июл 2012 09:49 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda Millenia
Баллы репутации: 0
Доброво времени суток.Возникла проблема такого плана.Накрылся автомат.
На разборках в москве для "американки"как у меня,АКП найти не могу(ну или цены,проще перебрать).
В моей АКПП, стоит плита управления(гидроблок) с шестью соленоидами а предлагают в основном от "прульных"там семь соленоидов.Фишки подходят но на моей косе на один провод меньше.
Одни Продавцы черным золотом на разборках кричат что по 10шт.в месяц продают,
ставят на все подрят ездят и не парятся.Другие утверждают что менять только с заменой гидроблока,
тоесть оставлять мой повидавший в жизни многое,с уставшими соленоидами со стружкой и т.п.Не вариант. Прокурив большую часть тем по этому поводу ответа так и не нашел.Так можно или нет менять акпп полностью?Как это чревато для авто?Можт у кого нить есть в хор.сост.я бы приобрел. Короче подсобите чем можете по этому поводу.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.