Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Тонировка в Москве. Какую пленку (%) выбрать? | мазда (mazda) форум | 10 июн 2005 22:38

Заголовок сообщения: Тонировка в Москве. Какую пленку (%) выбрать? | мазда (mazda) форум
10 июн 2005 22:38 
Собираюсь в скором времени на российские юга, ехать в аквариуме не хочется. Хочу сделать тонировку. Посмотрел в инете. За 626 хотят где-то в районе 5и тысяч. Мне кажется многовато это. Может кто знает где можно сделать за разумные деньги и с нормальным качеством? В принципе у меня есть опыт тонирования. Но драндулет был Таз 2106. Там стекла плоские. Со сферическими все сложнее...Если кто знаком с технологией тонировки, поделитесь, плиз. У меня даже фен есть, только страшно эксперименты ставить...Буду рад любой инфе...

Последний раз редактировалось Slava626 27 июн 2005 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 июн 2005 00:11 
Дык, грят мона в районе 70-80 енотов сделать тонировку качественную.
звякни 765-80-65. на Северодвинской улитце. НЕ РЕКЛАМА :)

Сам не делал, но люди говорят что знатно делают....

Вернуться наверх

11 июн 2005 13:18 
Axel, сенкс. Ща позвоню. Только что-то денег мало хотят, это цена на Таз наверно. Кстати Axel, твой гос. номер -501-- и живешь ты в новом доме на пересечении космонавтов и горького? Я прав?

Вернуться наверх

11 июн 2005 13:22 
Axel, точняк! 2400 за ГЕ хотят. Через неделю поеду! Большое спасибо!

Вернуться наверх

27 июн 2005 00:05 
Записался к ним 16го июня на 4ое июля (не кислая у ребят очередь!!!). Но вот есть несколько волнующих меня вопросов:
Какую по светопропускаемости выбрать пленку 10%, 15%, 20"? С одной стороны, хочется скрыться от взглядов всяких недостойных людей, с другой не хочется делать гроб на колесах. А еще хочется, чтобы солнце не так раскаляло салон и меня! Если есть примеры, киньте ссылочку.
И еще: раньше ездил на 2106 с тонированными стеклами, останавливали много и часто, иногда по 3и раза за день. Пересел в масю; теперь просто так, для проверки документов,останавливают раз в месяц. Очень не хочется увеличения частоты встреч с ГЕЯМИ! А еще не хочется заплатить деньги за тонировку, а потом попасть на стационарном посту на проверку. Есть ли у кого опыт по данному вопросу?

Вернуться наверх

27 июн 2005 00:10 
я сделал заднее и задние пассажирские наглухо передние 75%,оч комфортно,вообще тонировка как наркотик хочется еще больше и больше.А вообще самое главное пленку качественную выбрать с оттенком нормальным- качественная пленка даже если это полная глушь смотрится очень красиво :D

Вернуться наверх

27 июн 2005 00:16 
75% светопропускания это норма по ГОСТу, практически прозрачная пленка, а есть ли смысл? или я чего не понял?

Вернуться наверх

27 июн 2005 00:57 
тьфу перепутал,не 75 а 85 или 15шка в народе близкая к 5ке но только через нее кое что видно во дворе ночью))

Вернуться наверх

27 июн 2005 07:12 
Затонировал задние боковые и заднее стекло американкой Dark Black самостоятельно. Правда, пришлось испортить один рулон пленки (300р). Совет - не пытайтесь клеить на заднее стекло одним рулоном, не получится. Я клеил из 3-х частей.

Вернуться наверх

27 июн 2005 08:16 
Slava626,

Стоимость работы с пленкой, как ты говоришь 2400 рублей, а если ты еще скажешь, что ты авторушник - будет тебе скидка, и стоить будет 2200 рублей! ;) Я там себе делал тоже и получил скидку! ;)
А так я делал себе "5" (95%) - заднее стекло и задние пассажирские и "15" (85%) - передние пассажирское и водительское (хотя тоже можно было сделать "5")! ;)
Удчаи! ;)

Изображение

Вернуться наверх

27 июн 2005 10:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
Тонировать только задние стёкла не советую--машина смотрится убого да и смысл тонировки вообще пропадает.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 июн 2005 10:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
У меня на купе только задние боковые затонированы, заднюю дверь смысла нет - там спойлер стоит, и так нифига не видно. Передние были тонированы, но менты заставили отскребать при снятии с учета

Вернуться наверх

27 июн 2005 13:23 
Да не скажи что убого, наоборот очень даже. В салоне намного темнее и он (и содержимое багажника) не просматривается насквозь как в аквариуме. По-любому лучше чем без тонировки.
Вот что меня прикалывает, так это некоторые тонируют все, кроме задней двери. А там шторку вешают. Или еще хуже, тонируют заднюю дверь, но потом в ней вырезают типа небольшого окошечка в пленке. Вот это действительно смешно выглядит.

А передние боковые мне как-то необходимости нет тонировать. Все равно летом ездишь с полностью опущенным стеклом. А зимой в сумерках и плохую погоду из-за тонировки хуже видно. Особенно когда в сумерках по соседним полосам едут дебилы с габаритами вместо фар, а еще и синими.

Вернуться наверх

27 июн 2005 13:33 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
За тонировонные стёкла на югах будут постоянно присовывать, сам был в Темрюк-Новороссийск-Туапсе, на каждом посту предлагали сдирать либо за бабло , короче столько денег прое;№;, ужас. :mad:

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 июн 2005 14:12 
Михаил GE,

Если есть талон ТО (дествительный) - ни ипет! :!: До ледующего прохождения ТО - всех наххх посылать :!:
Сдирать могут только специальные :!: передвижные посты с "БЛИКами", которые могут измерять светопропускание, и то должен быть на него сертификат и он должен быть опломбирован! (даже тут можно выкрутится - запираешь авто, пусть меряет, а измеряется светопропускание из салона авто)! :!:
Все остальное - незаконно! :!:

Вернуться наверх

27 июн 2005 14:22 
я тут живу
я тут живу

А у них практически на каждом посту "Блики" есть, прошлым летом сам видел

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 июн 2005 15:22 
Живу в Новороссийске!
Прессуют по полной программе, за передние стекла, и нашим ментам не докажешь, что у тебя все по госту, так как они считают, что пленок гостированых нет. А ТО даже за деньги, когда проходишь, нужно машину предъявлять, что она не тонирована, фоткают их что ли.

Вернуться наверх

27 июн 2005 15:25 
я тут живу
я тут живу

to Vlad2425 : Я о чём и говорю, бываю у вас 3-4 раза в год по работе (в Новошипе) , наивный народ не верит , что без штанов оставят :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 июн 2005 16:32 
Вот блин. Расстроили...Я в середине июля собрался на юга на масе: Москва-Сочи-Анапа-Москва. Москвичей там и так очень любят. Там не вымогают, а грабят! НО: все местные с чернющими стеклами, порой даже лобовыми (это особенно у джигитов!). Вот и не знаю, что делать даже...

Вернуться наверх

27 июн 2005 17:35 
Slava626,

Не переживай - в прошлом году ездил на Украину, хоть бы кто талон ТО спросил! ;) Все тихо и спокойно было! :D

Оба-на! И ты молчишь? :shock: Едешь на авто и молчишь? ;)
Когда планируешь поехать? План поездки есть? Сколько по времени?
Стуканись ко мне в асю! ;)

Вернуться наверх

27 июн 2005 23:56 
А я затонировала машину пленкой 20п, это немного зеркальная, но если смотришь под одним углом вообще видишь только свое отражение, а под другим- вроде как и заводская. И не придираются :D Говорят самая популярная сейчас

Вернуться наверх

04 июл 2005 13:33 
Сделал! Взял 15%. Темновато, но думаю привыкну... Заплатил 2200, сказал, что приехал по рекомендации Андрея Майорова. Как только я выехал с северодвинской улицы и гей на посту махнул палкой, я понял: спокойная жизнь кончилась! Езжу и нервничаю. Думаю за 2е недели все будет ясно, быть тонировке или не быть... Вцелом доволен, правда очень панель бликует, особенно напряжно выглядит дефлектор который проецируется точно на боковое стекло, где боковое зеркало заднего вида.

Вернуться наверх

18 авг 2005 16:59 
Все 80% - отличная видимость, проблем с ДПС нет и никогда не было- это уже 5-ая машина.Тонировался в tonirovanie.net

Вернуться наверх

19 авг 2005 00:54 
Были все инструменты для тонировки(друг пригрел с прошлого места работы :lol: ). Тонировал ни один раз. И всеровно отличается от той что в сервисах делают. Но если кто хочет заморочится, пожалуйста :smile: http://www.gt-auto.ru/index.php?op=page&name=glass_film

Вернуться наверх

19 авг 2005 01:43 
Цитата:
Москвичей там и так очень любят. Там не вымогают, а грабят! НО: все местные с чернющими стеклами, порой даже лобовыми

подтверждаю...и не только у джигитов черная тонировка.50 рублей и поехал дальше.идите за фурой к посту,и всё будет нормально.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.