Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Прошу заглянуть владельцев карбюраторных Мазд. Есть проблема | мазда (mazda) форум | 17 сен 2004 19:45

Заголовок сообщения: Прошу заглянуть владельцев карбюраторных Мазд. Есть проблема | мазда (mazda) форум
17 сен 2004 19:45 
Доброе время суток. У меня проблема на 626GD 2.0 12 кл.
Если есть у кого-еибудь фото или схема подсоединения тяг на пусковом автомате карбюратора, большая просьба прислать.
Что-то у меня с ним не то.
1 вопрос. Сегодня снял вакуумный шланг (который идет к электромагнитному клапану управляющему главной дозирующей системой) а там бензин, снял его с клапана, поездил так и заметил что тянуть стала лучше+расход бензина меньше.
2 вопрос. Проблема с оборотами после переключения на нейтралку - они шустро опускаются до 2000rpm потом до ХХ ползут очень медленно + не набирает двигатель 8000rpm, хотя раньше очень быстро набирал. Кто знает ответ, или есть идеи пожалуйста поделитесь, заранее благодарен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 сен 2004 19:54 
Да, еще забыл одну деталь, при развороте или входе в правый(в левом такого не наблюдаю) поворот на нейтралке, обороты ХХ растут до 1500 потом, когда машина выравняется, возвращаются на место!

Вернуться наверх

20 сен 2004 10:13 
По 2 вопросу: 8000 об двигателю низзя! Там на тахометре специально красная зона нарисована. То, что от 2000 до ХХ ползут медленно--заслуга амортизатора дроссельной заслонки, так специально сделано. Конечно, при большом желании его и снять можно.
По 1 вопросу--был у меня карб с автоматом пуска, только двиг F8, но там никаких тяг к автомату не шло, только две трубки с антифризом.

Вернуться наверх

20 сен 2004 17:22 
8000 низя то оно низя, но набирала, сам факт, и довольно шустро
и обороты быстро опускались, а теперь, бог с ними с 8000 но ХХ мне не нравится, потому что могут сами возрости до двух, когда с передачи снимаешь, а потом мееедленно опускаться, вот. Такого не было! Что делать. И как объяснить поведение в повороте?

Вернуться наверх

20 сен 2004 18:10 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Надо тебе по этому вопросу с Игорем пообщаться (семизвездочным). По поводу ХХ оборотов - когда-то проскакивала тема про датчик нейтрали на коробке передач (но не знаю, есть ли он на твоей), напиши ему в личные - если здесь тебя не заметит

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 сен 2004 19:04 
У меня такое ощущение что не хватает ему воздуха родимому, потому как судя по запаху из выхлопа, перелив идет конкретный, фильтры менял, вакуумные шланги смотрел, вроде все в порядке, кроме одного, в который почему-то бензин засасывает. Да, с воздушным автоматом разобрался (ВД-40 + там одна тяга другую цепляла).
Помогите только с оборотами.

Вернуться наверх

20 сен 2004 19:12 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Мож ты обратку выдернул, а не вакуумный, проверь еще. А если вакуумнуй все-таки, мож диафрагме какой хрендец пришел, к сожалению, разбирался только с 9-шным. Хотя у меня в книге и этот описан вроде подробно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 сен 2004 17:25 
Нет не обратку, она от бензонасоса же у меня идет и бензин из того шланга просто стек грамм 20-30 и потом сухой, я его обратно не одевал, кто ж мне с этим карбюратором (а, вернее, думаю с одной из вспомогательных его систем) поможет разобраться, или ссылочку на инструкцию какую-нибудь, по этому карбу, plz

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.