Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

А расскажите про Premacy | мазда (mazda) форум | 24 фев 2005 13:16

Заголовок сообщения: А расскажите про Premacy | мазда (mazda) форум
24 фев 2005 13:16 
Поиск по конфе почти ничего не дал.
MPV я понял не самая удачная модель, может Premacy получше будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 фев 2005 04:57 
Вроде бы в 2004 признан одним из самых надежных авто в Европе, наряду с Toyota Avensis... но ничего конкретного про эту машинку сказать немогу, кроме банального "очень нравиться".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 фев 2005 08:51 
Вот и мне нравится. Вот только интересует насколько сложно ее содержать. Т.е. понятно что кузовщина и оптика это попадос. Но на это есть страховка, а вот подвеска и двигатель... Ведь сделана она на базе 323 но вот боюсь подвеска там может отличаться, а это уже плохо. Жена вообще уговаривает брать Scenic, чисто внешне ей нравится и стоит гораздо дешевле. Например Premacy у нас от 10 а Scenic от 8к$. Вот и не знаю, ведь у рено и с запчастями проблем нет и выбрать можно-полно их, а Premacy 1-2 шт в продаже.
Вообще то планировал брать 323F BJ, но жена считает что при езде на большие расстояния минивен лучше. А езжу я раз в 2 месяца Минск-Москва и обратно (1500км). Вот и не знаю что выбрать. :?:

p.s. Почитал только что renaultfaq.ru о Сцениках. Ну ее нафиг. И чего это меня дернуло после японцев на франузов смотреть. Похоже что ломаются они постоянно, причем даже новые.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.