Проблема в оборотах!! Падают до 500-400 когда включаю нетралку. не важно на какой скорости 1-ой или 4-ой. и при чём это происходит и когда включенно много электронники( фары, печка, обогрев) и при всём выключенном. когда стоит на ХХ всё не так плохо, опускаются ну может до 700( это терпимо), но вот на ходу ето так напрягает, так и жду что щас заглохну. Раньше они и на ХХ плавали, но снятие дресельной заслонки и датчика ХХ и их промывка помогла удалить эту проблему. Но не исчезла первая. Ещё была проблема_____ в Пробках обороты подскакивали до 1300-1500 и держались, оказалось всё очень просто, заслонка не закрывалась до донца, я педаль газа на себя натягивал и всё восстанавливалось, побрызгал на пружину у Дросельной Заслонки и всё стало хорошо. Причём иногда проблема вообще пропадает но не надолго. Денег особо нет и менять все датчики подрят не хочется так как стоят они далеко не дёшево

, может кто разобрался этот проблемой пожалуйста отпишитесь. Ещё буду вариант использовать вот такой. У друга такая же мазда только год 95, у него всё с оборотами норм, буду брать у него датчики и ставить себе поочереди если что поможет обязательно отпишусь.