Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Есть сомнения по маслу Valvoline 10/40. | мазда (mazda) форум | 26 сен 2004 14:58

Заголовок сообщения: Есть сомнения по маслу Valvoline 10/40. | мазда (mazda) форум
26 сен 2004 14:58 
Подскажите плиз, кто-нить может сказать по поводу этого масла. На рынке посоветовали его, вместо Люки Моли. До этого заливал Esso 10/40, но почему то после 6 тыс оно начинало исчезать, приходилось доливать. И вот решил поменять, 2й день езжу и чё то оно мне не нравится, после пуска двигателя начинает греметь гидрокомп-р, но после подгазовки все вроде норма.
Может масло фуфель, стоит поменять пока непоздно?
Заранее благодарен. :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 сен 2004 09:56 
Ильдар, я где-то встречал инфу от Mazda, что если при пуске дв-ля ГК застучали, а после непродолжительного повышения оборотов до 2500-3000 стук прошел, то ГК работают корректно. Но если на прежнем масле такого не было, а на новом появилось, то, ИМХО, это показатель того, что прежнее масло было лучше. Я бы поменял, а то потом, чего доброго, начнут и на горячую стучать...
А вот доберется до этой темы Low-Fly, и "выпишет" тебе по первое число за измену Люки Моли :D ! Ему вообще компания Люки Моли должна много денег за продвижение своей продукции в народ!

Вернуться наверх

27 сен 2004 11:56 
да я думаю просто масло уже постарело. у меня когда новая синтетика залита, как ни летай - не угорает, на уровне 7-8 тыщ пробега, как начинаешь выкручивать двигло, начинает угар происходить.
думаю масло фуфло :smile:

Вернуться наверх

27 сен 2004 13:50 
stas, ну, если масло уже на 2-й день постарело (Ильдар на нем 2-й день ездит) - тогда согласен с тобой, полное фуфло! :smile:

Вернуться наверх

27 сен 2004 14:11 
Михаил А., да вот это я нажал на тормоз и даже абс не сработало. :smile:

Вернуться наверх

27 сен 2004 17:18 
Цитата:
А вот доберется до этой темы Low-Fly, и "выпишет" тебе по первое число за измену Люки Моли ! Ему вообще компания Люки Моли должна много денег за продвижение своей продукции в народ!

:evil: а вот и я....ДОБРАЛСЯ :mad:

Вернуться наверх

27 сен 2004 19:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
2 Ильдар: Наверно с года 2 ежжу на Valvoline 10W-40.Всё вроде не плохо,но есть подозрение по поводу расхода на угар(тем более у меня дизель).Поетому через 1500 км попробую подсесть на Liqui Moly.Вроде хвалят его.Вот и попробую.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 сен 2004 08:44 
Да не лей ты это масло, ничего хорошего, заливал его раньше на мерина, угар был нехилый, да гидрокомпенсаторы постукивали, выбери лучше Люки Моли или в крайнем случае BP, не прогадаешь

Вернуться наверх

28 сен 2004 21:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Да......наверно буду от него отказываться.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.