Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Нужна помошь по коробке на мотор F2 !! | мазда (mazda) форум | 25 авг 2012 14:13

Заголовок сообщения: Нужна помошь по коробке на мотор F2 !! | мазда (mazda) форум
25 авг 2012 14:13 

Автомобиль: ford probe F2
Баллы репутации: 0
Во первых здравствуйте! Начну с того что машинка у меня Ford Probe 1989 мотор F2 2.2. Умирает акпп :cry: .. С сайта фордовского отправился я к вам уважаемые маздоводы так как у них там в основном машины GT а у меня обычный ф2 стоит поетому мало чего мне смогли подсказать. Живу я в Красноярске и как на зло немогу найти 626 c таким же мотором и как следсвие коробкой. Хотелось бы очень поставить себе мкпп если уж снимать акпп. Т.к и бензина жрет поменьше да и самому приятно. Люблю я механику! Суть вопроса вот в чем.. У меня в городе нашел мазду 626 1985г с FE мотором 2.0. возможно ли установить на мой мотор коробку от этой мазды естественно педальный узел и т.д. Спрашиваю потому что все это можно очень дешего забрать а заказывать куда то сами знаете.. Вообщем какие вариации мкпп возможны для установки на мотор F2? Распишите если это возможно. Если никаких то буду заказывать именно на свой мотор. Ребята подскажите пожалуйста а то уже весь город исколесил на велосипеде :( Если надо дополнительную информацию дать то я напишу или узнаю. Можно и в личку ! Сразу скажу что акпп ремонтировать не собираюсь. Заранее благодарен вам!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Нужна помошь по коробке на мотор F2 !! | мазда (mazda) форум
25 авг 2012 14:36 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GD 2.0i FE 8v 1991г
Баллы репутации: 97
viewtopic.php?p=608371#p608371

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Нужна помошь по коробке на мотор F2 !! | мазда (mazda) форум
25 авг 2012 14:43 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
На gc к тому же тросовый привод сцепы.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 авг 2012 15:10 

Автомобиль: ford probe F2
Баллы репутации: 0
Спасибо что откликнулись! Тоесть из сего следует что коробочка встанет на этот мотор? Только сцепу тросиком выжимать следует. Тогда еще один вопросик который касается приводных валов. На акпп и мкпп число зубцов различное?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.