Во первых здравствуйте! Начну с того что машинка у меня Ford Probe 1989 мотор F2 2.2. Умирает акпп

.. С сайта фордовского отправился я к вам уважаемые маздоводы так как у них там в основном машины GT а у меня обычный ф2 стоит поетому мало чего мне смогли подсказать. Живу я в Красноярске и как на зло немогу найти 626 c таким же мотором и как следсвие коробкой. Хотелось бы очень поставить себе мкпп если уж снимать акпп. Т.к и бензина жрет поменьше да и самому приятно. Люблю я механику! Суть вопроса вот в чем.. У меня в городе нашел мазду 626 1985г с FE мотором 2.0. возможно ли установить на мой мотор коробку от этой мазды естественно педальный узел и т.д. Спрашиваю потому что все это можно очень дешего забрать а заказывать куда то сами знаете.. Вообщем какие вариации мкпп возможны для установки на мотор F2? Распишите если это возможно. Если никаких то буду заказывать именно на свой мотор. Ребята подскажите пожалуйста а то уже весь город исколесил на велосипеде

Если надо дополнительную информацию дать то я напишу или узнаю. Можно и в личку ! Сразу скажу что акпп ремонтировать не собираюсь. Заранее благодарен вам!