Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Моторчик печки работает только на 4-ом положении!!! | мазда (mazda) форум | 29 авг 2012 20:04

Заголовок сообщения: Моторчик печки работает только на 4-ом положении!!! | мазда (mazda) форум
29 авг 2012 20:04 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Парни привет. Подскажите пож-ста у меня сначала что то завоняло в салоне паленым проводом чтоли, и потом моя печка стала работать только на 4-ом положении. Что это могло быть? отгореть? отломаться? может кто сталкивался?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Моторчик печки работает только на 4-ом положении!!! | мазда (mazda) форум
29 авг 2012 20:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 143
сгорели резисторы в блочке возле мотора отопителя (у правой ноги пассажира).
снимается из салона вниз, на двух винтах.
найти легко по разъему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моторчик печки работает только на 4-ом положении!!! | мазда (mazda) форум
29 авг 2012 20:19 

Автомобиль: Мазда6
Было у меня такое. Это сгорели дорожки на дополнительном резисторе( он стоит в ногах у пассажира). У меня на нём четыре клеммы в ряд. крепится на двух саморезах снизу вверх. Мне электрик на штекере, который идёт на резистор этот поменял местами два провода( по-моему, два крайних перекинул, точно не помню). Уже шесть лет так езжу, скорости есть первая, вторая и четвёртая. На третьей пустота. Может и у тебя такая песня.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 авг 2012 20:19 
любитель мазд
любитель мазд

Вообщем спасибо парни за ответы, да сгорел резистор етот, на разборке взял , правда от 626 не оказалось, но от 323 такой же точно, поставил прям там на разборке, все работает! незнаю как по стоимости, но отдал за него 25$. полет нормальный теперь! свои внимательно просмотрел - и прям видно что там отвалилась от платы один контакт и, интересно можно его разобрать и припоять етот контакт то?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 авг 2012 15:19 
семизвездочный

Автомобиль: Мазда 626 GD
Баллы репутации: 479
Я вообще 3 новых спирали припаивал, где то выкладывал отчет. Нужен мощный паяльник, ну паяется плохо, надо повозится, чтоб припаять. Лучше спираль в паз контакта предварительно вставлять, чтоб не отвалилось.
Я нихромовую проволоку покупал на базаре и припаивал, под 3ю скорость проволки на базаре не оказалось, купил с волги этот блок, от туда и взял кусок проволоки

ГАЗель 560 Steyr 2004

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.