Rus, а я и не полагаю, что "дурнее паровоза". Я разве об этом писал? Ты перечитай на всякий случай, о чем речь-то шла. Я писал лишь о том, что истинные арийцы (а не восточные немцы, и не те, которые с нашими перекупщиками общий бизнес имеют) дефекты не скрывают, всё сами, не дожидаясь вопросов, показывают: где красили, где рихтовали. А то что я писал про "серьезное снижение" цены вовсе не значит, что за каждую царапину цена падает на штуку грина. Нет, конечно. Кстати, у них каждый дефект (хоть вмятина, хоть царапина) обозначается одним и тем же словом, забыл, каким именно

(пусть будет "дефект"). Так вот, в объявлении о продаже сразу указывается, сколько имеется этих "дефектов", и сколько каждый из них стоит (в смысле, на сколько снижается цена машины).
А то что ты "самолично видел немецкую газетку с фото, так в ней цены выше рыночных Ростовских на 10-15%" - верю тебе, но ведь я обратного и не утверждал

. Я писал лишь о том, что есть довольно возрастные машины с небольшим пробегом. Откуда знаю? Знаком с людьми, которые их гоняют.
A.Rogozin, ты прав, таких машин сейчас уже не так часто встретишь, как даже года 2 назад. А насчет твоих 318 тыс. км и истории Сергея П (он же Low-Fly), так Сергей же причину объяснил, ты-то что забеспокоился? ИМХО, продашь свою, на новую денег нет, а другая-то подержанная какая попадется? Придет время - откапиталишь дв-ль или купишь, как Сергей. А менять машину целиком без солидной доплаты - менять шило на мыло.