Forest писал(а):
Геннадий, зачем напраслину наводите? Вы Protege BJ только на картинках видели? А я сам 3 года езжу, проблемы с запчастями ровно те же, что и с 626 GD европейкой.

При чём тут совместимость? Берёте каталог, ищете номер запчасти, покупаете на экзисте или вонвтоммагазиненауглу, где на заказ возят.
Я тоже считаю Дайхатсу Атрай 7 лучшей машиной всех времен и народов..

и плевать, что з\ч на него приходится искать по всей стране и стоит все как чугунный мост..

просто поделился своими наблюдениями по поводу поиска з\ч на американца.. тему действительно глубоко не копал, поскольку протежей мало и с коммерческой точки зрения продажа з\ч на них неинтересна. Вполне возможно, что на американском протеже вся кузовщина и агрегатка один в один как на европейской 323 (которых в разы больше). может быть.. может не быть..

по аналогии с теми же маздами и хондами выпущенными для америки, кузовщина и оптика обычно ни разу не похожи.. а по поводу вонтамнауглу и экзиста, искренне рад что у вас коммерсанты настолько глупы, чтобы ради пяти машин на тысячу ближайших верст везут и хранят годами запчасти.. ну и ваша способность купить на экзисте оригинальную оптику, дверь или там коробку передач какую ни будь не может не радовать..

а в целом все хорошо.. пусть ТС покупает протеж.. я не против. Митсуока так ничего себе машины делает.. тоже можно приглядется. Все ИМХО и никого не хочу обидеть..