Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Не заводится. Замкнуло проводку. Mazda protege 5 | мазда (mazda) форум | 23 сен 2012 22:08

Заголовок сообщения: Не заводится. Замкнуло проводку. Mazda protege 5 | мазда (mazda) форум
23 сен 2012 22:08 

Автомобиль: Protege 5
Баллы репутации: 0
Добрый вечер! Ситуация такая. Сегодня поехал в дождь по делам,заглушил двигатель на парковке а завести не смог как буд то сел аккумулятор пару раз крутанул стартер и пошел дым из под капота, оказалось поплавилась проводка там где заземление на головке блока. Завел с толкача сняв аккумулятор, доехал до дома. Что это было из за чего так произошло? Mazda protege 5 ,2.0 ,03 год

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Не заводится. Замкнуло проводку. Mazda protege 5 | мазда (mazda) форум
23 сен 2012 23:30 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 26
окислы клемм. для начала почисть клеммы АКБ и стартера

Последний раз редактировалось mx-6 24 сен 2012 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не заводится. Замкнуло проводку. Mazda protege 5 | мазда (mazda) форум
24 сен 2012 00:17 

Автомобиль: Protege 5
Баллы репутации: 0
Клемы заземления окислились? Клемы акума норм, У меня мазда протеже 5 а не просто 5ка.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2012 00:59 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 26
а, тю. 323 новая в смысле :D не понял сразу. ну тебе надо бы к электрику обратиться и найти проблемное место. "Клемы акума норм" - возможно это ты так думаешь, а аккум думает иначе. пока будешь ждать бесплатных советов на форуме - машина может сгореть. зови электрика. или окислы или замыкание, надо его найти.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.