Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Потеряла мощность | мазда (mazda) форум | 30 сен 2003 13:16

Заголовок сообщения: Потеряла мощность | мазда (mazda) форум
30 сен 2003 13:16 
Мужики чо творится
Купил машину буквально 2 месяца назад 626, 95, 2,0i, FS
Летала как ласточка, только до педали газа дотронешься, просто рвет с места
А тут после 2000 пробега, нажимаешь газ она подумает, и начинает медленно набирать скорость
В чем причина не понятно
Заправляюсь только на Шеле
Пробовал на Несте пару раз ничего не поменялось, думал можа там присадки лучше, хотя и ругают ее за это, свечи то засрутся
Дк в чем причина, фильтры новые, свечи вроде тоже как меняли
Не пойму, у кого такой же трабл
Помогите плиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряла мощность | мазда (mazda) форум
30 сен 2003 21:29 
При таких симптомах причин может быть с добрый десяток: бензонасос (недостаточное давление), обратный клапан (недостаток бензина), датчик расхода воздуха, лямда, темп. сенсор (неправильная смесь), сенсор детонации (угол опережения), свечи, вв провода, катушка (слабая иили нестабильная искра), компьютер, вакуум и т.д. Конечно, половина из перечисленного - редко встречаются в повседневной эксплуатации, но всё же имеет место быть. Соответственно, если у кого и были похожие симптомы - причина, далеко не всегда, одна. Если "характер" мотора заметно изменился в худшую сторону, то я посоветовал бы обратится к специалистам. Заочно очень трудно, что-то предпологать, слишком мало информации. Вполне возможно Вам не видны какие либо малозаметные детали помогающие вести поиск в нужном направлении. К тому же ситемы электронного впрыска и зажигания очень трудно диагностировать без сканера.

Вернуться наверх

01 окт 2003 15:11 
Послушай я тут прочитал что вы автослесарь к тому же сидите на маздовском сайте, а как насчет ремонта
я бы не прочь, если конечно это в Питере
С уважением Wakeup

Вернуться наверх

01 окт 2003 17:23 
Спасибо за доверие, но я живу почти на 400 км. западнее Питера, в Таллине. На этом сайте недавно, ребятёнок мой "развёл" на круглосуточный интернет. Зашёл сюда из праздного любопытства (у самого 626-ая), ну и ... "подсел". :-)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.