Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Просьба помочь, машина заводится и глохнет | мазда (mazda) форум | 01 окт 2012 12:28

Заголовок сообщения: Просьба помочь, машина заводится и глохнет | мазда (mazda) форум
01 окт 2012 12:28 

Автомобиль: 323F
Баллы репутации: 0
День добрый! Большая просьба с решением проблемы.
Купил мазду 323f 99г. V1.4, машина первая, после покупки было много косяков по тех. части, отец помог починили почти всё.
Осталась одна проблема после того как заводишь авто, она работает 1-2 секунды и глохнет, и так раза 3-4 потом заводиться нормально и работает
без нареканий, до того момента пока не заглушишь, и опять та же история, иногда может и с 1 раза завести, но крайне редко.
На холодную или теплую заводить разницы нет, так же глохнет.
Почистили весь инжектор, проверили топливный насос, поменял топливный фильтр(кстати когда чистили форсунки заводилась так же, я про то что насос не причём).
Объездил уже кучу диагностов, всем грубо говоря пофиг)) они только друг друга поносят, но сами тоже ничего сделать толком не могут.
При компьютерной диагностике тоже ошибок нет, было подозрения на датчик массового расхода воздуха, заменил, ровным счетом ничего не поменялось.
В общем уже не знаю за что браться, продавать(как мне советует отец) тоже не хотелось бы, в машину вложили много усилий и кроме это момента она конфетка.
В общем может кто сталкивался с подобным...
П.С. если что не так назвал, просьба строго не судить, опыта пока мало, и жаргон не знаю))
Заранее спасибо!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь, машина заводится и глохнет | мазда (mazda) форум
01 окт 2012 13:52 
новичок
новичок

Автомобиль: 626 GE
Баллы репутации: 5
давление топлива в тот момент когда она сама глохнет
наличие искры в тот момент когда она сама глохнет
расход на форсунках в тот момент когда она сама глохнет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь, машина заводится и глохнет | мазда (mazda) форум
01 окт 2012 14:02 
семизвездочный

Автомобиль: 626ge fs '92г
Баллы репутации: 65
Сигнализация, иммобилайзер :unknown:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 окт 2012 16:46 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 26
нужно нормально сделать диагностику, считать ошибки. если нет ошибок - возможно, так считывали. у постоянно глохнущей машины должно быть хоть что-нибудь, ошибки смесеобразования например. диагноразъем в салоне или под капотом? попробуй скинуть разъем с МАФ - появится ошибка?

Последний раз редактировалось mx-6 01 окт 2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

01 окт 2012 16:53 
семизвездочный

Автомобиль: Мазда 626 GD
Баллы репутации: 479
Может регулятор давления в рампе дуркует, давление мерял?

ГАЗель 560 Steyr 2004

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.