День добрый! Большая просьба с решением проблемы. Купил мазду 323f 99г. V1.4, машина первая, после покупки было много косяков по тех. части, отец помог починили почти всё. Осталась одна проблема после того как заводишь авто, она работает 1-2 секунды и глохнет, и так раза 3-4 потом заводиться нормально и работает без нареканий, до того момента пока не заглушишь, и опять та же история, иногда может и с 1 раза завести, но крайне редко. На холодную или теплую заводить разницы нет, так же глохнет. Почистили весь инжектор, проверили топливный насос, поменял топливный фильтр(кстати когда чистили форсунки заводилась так же, я про то что насос не причём). Объездил уже кучу диагностов, всем грубо говоря пофиг)) они только друг друга поносят, но сами тоже ничего сделать толком не могут. При компьютерной диагностике тоже ошибок нет, было подозрения на датчик массового расхода воздуха, заменил, ровным счетом ничего не поменялось. В общем уже не знаю за что браться, продавать(как мне советует отец) тоже не хотелось бы, в машину вложили много усилий и кроме это момента она конфетка. В общем может кто сталкивался с подобным... П.С. если что не так назвал, просьба строго не судить, опыта пока мало, и жаргон не знаю)) Заранее спасибо!
|