Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Оригинальный MP3 Cd на Mazda 6 | мазда (mazda) форум | 29 сен 2004 16:30

Заголовок сообщения: Оригинальный MP3 Cd на Mazda 6 | мазда (mazda) форум
29 сен 2004 16:30 
Приобретаю mazda 6, в салоне major предлагают оригинальный mp3 cd pioner за 480 у.е. с установкой, данных точных по системе дать не могут, кроме как выходная мощность 4-25w. Подскажите стоит ли её устанавливать или лучше в другом месте и за другие деньги, насколько изменится при этом внешний вид панели и т.д.? Особых требований к музыке в машине не предъявляю...:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 сен 2004 18:24 
Могу сказать, что когда я хотел поставить себе от Toyota Crown музыку, то она не подошла, не только потому, что потребовались переходники на питание и т.д., но и по размеру. Хотя думаю, что в магазине будет стоить дешевле, но нужно прикупить переходников отдельно... :?:

Вернуться наверх

29 сен 2004 23:56 
Меня просто пытаются в салоне убедить, что если ставить не оригинальную аудиосистему, то придётся взламывать и переделывать карбоновую панель......вот в чём загвоздка

Вернуться наверх

30 сен 2004 00:45 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Я, в бытность работая в салоне автомобильной электроники, устанавливал 1-DINовый СD в Ford Focus (1.5DIN гнездо) - все получилось. Хозяин Форда взял СД (навороченный) за 320$+500 руб установка, а родной стоил 580$ (и сама простота). Да и на другие авто всякую хрень ставили. А насчет разъемов - тут надо узнать:
- если машинка официально сделана для Европы, то разъемы должны быть европейского стандарта ( два восьмиконтактных разъема ) :wink: И тогда покупай что хош - все подойдет.
- в противном случае узнать не снимут ли машину с гарантии :?: если будет вмешательство в проводку :mad:
Узнай что за акустика стоит на машине, потому что :
ВСЁ СТАНДАРТНОЕ - АЦТОЙ, ОДНОЗНАЧНО !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 сен 2004 14:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Уважаемый Шаба.
Тебя просто пытаются раскрутить в салоне, т.к. за 480 у.е. можно купить не mp3 проигрыватель, а ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ комплект акустики + магнитола с mp3 и все это установить на стороне за небольшие деньги. А т.к. акустика у тебя есть и особых требований к звуку нет, то можно купить магнитолу с mp3 за 200-300$(в зависимости от степени навороченности).
Ззламывать ничего не надо, все очень неплохо разбирается в нормальном сервисе.
Тут только встает единственный вопрос: гарантия на электрооборудование. Но если все ставить в сертифицироанной мастерской, то гарантии не должны лишать.(кстати, в салоне не следует ставить и сигнализацию, т.к. профи установят все гораздо качественнее, и сигналку подберут получше).

Вернуться наверх

30 сен 2004 16:42 
Рекомендую autosecurity.ru

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.