Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

После замены гидрокомпенсаторов появился стук компенсатора | мазда (mazda) форум | 19 сен 2003 07:59

Заголовок сообщения: После замены гидрокомпенсаторов появился стук компенсатора | мазда (mazda) форум
19 сен 2003 07:59 
Поставила новые гидрокомпенсаторы клапанов, через 500 км появился стук, характерный для неисправных гидрокомпенсаторов. Причем проявляется это на разогретой машине (если проехать километров 5 и остановиться) после включения вентилятора. 626 мазда с движком 2,0, 115 л/с. Если кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, плиз, что может быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После замены гидрокомпенсаторов появился стук компенсато | мазда (mazda) форум
21 сен 2003 21:44 
Смотри FAQ_двигатель_ГРМ.
Причин стука множество.
Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После замены гидрокомпенсаторов появился стук компенсато | мазда (mazda) форум
23 сен 2003 14:07 
Я у себя просто залил Мобил 1 ралли формулу,
компенсаторы перестали стучать ВООБЩЕ , хотя
все сервисы тоже пытались меня развести на замену от 4шт
(может у Вас поменяли не те) до 16шт (а по 750рубшт да +работа-
накладно как-то и гарантии нет как видите) 1500 за масло-получилось
намного дешевле, МАЗДОЧКИ действительно очень чувствительны
к маслу.У меня Мазда-626GE 1992г,158000 км.
Удачи!

Вернуться наверх

02 окт 2003 01:20 
Посмотри вот эту информацию:
http://mazda-fun.net.ru

Вернуться наверх

08 окт 2003 19:30 
во первых должно быть давление масла, во вторых уровень того же масла , ну и в третьих в у меня была ситуация когда новые компенсаторы оказались дефектными. а вообще эта 626 уменя уже третья

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.