Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Что за разъем под водительским сидением? | мазда (mazda) форум | 04 окт 2004 10:52

Заголовок сообщения: Что за разъем под водительским сидением? | мазда (mazda) форум
04 окт 2004 10:52 
Нашел вот :eek: Разъем, два провода в нем, в ковре аккуратно прорезана дырка для него...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 окт 2004 11:02 
Для боковых подушек безопасности, если провода идут в сидение.

Вернуться наверх

04 окт 2004 13:57 
У меня раньше была 626 GD (сарушка:)), так там тоже под сиденьями торчал двухпроводной разъёмчик, я грешным делом думал что это подогрев сидений т.к. проводка на машины ставится одна на все виды комплектации (имхо), ну что знал - выдал.

Вернуться наверх

04 окт 2004 15:27 
Miron, ну я вижу только разъем, и чтобы посмотреть как провода идут нужно снимать ковер...

Вернуться наверх

04 окт 2004 15:58 
Нет, куда провода идут по полу смотреть нет смысла - все они там в одном месте встречаются. Надо смотреть в другом направлении.

У меня они выходят из пола, потом разъем, который держится на кронштейне под сиденьем (мое и пассажирское), а дальше идут в подушку сиденья - там у меня боковые SRS. Если у тебя только разъем, видимо боковых подушек безопасности у тебя нет (вообще, там где они есть всегда присутствует "SRS Airbag"), но конструкция предполагает их наличие. Ккак вариант, опционально наверное заказываются сиденья с SRS...

А у кого-то может быть эта акустическая проводка... сигнализация :???: .......

Я вот не понял, у тебя провода идут из сиденья или из пола?

Вернуться наверх

04 окт 2004 16:27 
из пола торчит разъем о двух проводах, под водительским сидением.

Вернуться наверх

04 окт 2004 21:28 
bugs, на моей машине этот разъем подключен к блоку управления электроприводом водительского сидения.

Вернуться наверх

04 окт 2004 21:42 
У меня они ведут к пряжке ремня безопасности.
Если ремень не не в пряжке, то ноет как резанная.

Вернуться наверх

05 окт 2004 00:22 
У меня тоже идут к пряжке ремня безопасности. Но в отличии от Анатолия никакой сигнализации о непристёгнутом ремне не происходит.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.