Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

карбоновая пленка - совместная покупка | мазда (mazda) форум | 06 мар 2012 11:53

Заголовок сообщения: карбоновая пленка - совместная покупка | мазда (mazda) форум
06 мар 2012 11:53 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: mazda 626 gd coupe
Баллы репутации: 0
Привет всем моя машина многое пережила за свою долгую и не легкую жизни и эксплуатацию в нашей Великой И могучей в основном это глупость некоторых участников дорожного движения а также мое нежелание уступать дорогу хамам и идиотам ( ну и один раз моя глупость:) (честно один :Р) так вот появилось желание привести мою мафынку в должный вид покраска в круговую стоит очень дорого больше 30 тыр решил оклеить пленкой это вроде как очень просто не требует обширных подготовительных работ в тырнете пишут что это очень легко . у нас пленка стоит довольно дорого а мне знакомый предложил заказать напрямую из Азии говорит рулон1.27* 30 метров стоит порядка 13 тыр но мне это много на машину примерно надо 13 метров поэтому предлагаю купить в пополаме цвет мне нужен красный может дать фотографии с сайта мне правда больше понравилась пурпурная и золото есть еще хамелион вообще бомба но стоит дорого мне не потянуть кто желает откликнитесь
P.S. за знаки препинания не ругаца плиз

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: карбоновая пленка - совместная покупка | мазда (mazda) форум
09 мар 2012 09:45 
любитель мазд
любитель мазд

блин неужели никто не хочет ведь пачти капейки :cry:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: карбоновая пленка - совместная покупка | мазда (mazda) форум
09 мар 2012 15:30 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: мазда 626
я думаю желающих мало из-за того что краска всё-таки практичней...и во вторых чтоб самому обклеить, мало-мальски рука должна быть "набита"..а то может такое случится что половину этого рулона угробишь зря.. от нехватки опыта такого вида работ...у тебя что покрытие совсем в хлам? найди спеца желательно рекомендованого частника чтоб только "пыльнул".. будет дешевле...ну а если какая позиция и требует подготовки то всё равно будет дешевле красить позиционно чем всю машину ведь все знают что в покраске машины самое трудоёмкое это подготовка и опять же напросись сам помогать подготавливать машину..поверь ещё скинешь

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 мар 2012 10:15 
любитель мазд
любитель мазд

дмитрий лесников писал(а):
я думаю желающих мало из-за того что краска всё-таки практичней...и во вторых чтоб самому обклеить, мало-мальски рука должна быть "набита"..а то может такое случится что половину этого рулона угробишь зря.. от нехватки опыта такого вида работ...у тебя что покрытие совсем в хлам? найди спеца желательно рекомендованого частника чтоб только "пыльнул".. будет дешевле...ну а если какая позиция и требует подготовки то всё равно будет дешевле красить позиционно чем всю машину ведь все знают что в покраске машины самое трудоёмкое это подготовка и опять же напросись сам помогать подготавливать машину..поверь ещё скинешь

:evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 окт 2012 12:18 

Автомобиль: mazda 3
По мне так, самому натянуть очень сложно... идеально не натянешь, если перетянешь пленку, то будут трещины, будешь накладывать со стыками, будет разлазиться и т.д., лучше мастерам отдать, надежнее выйдет. Мне эти ребята http://bigzone.ru/ обтянули машину. Никаких замечаний нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 ноя 2012 23:33 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 626GF HB
Баллы репутации: 5
Я тут обклеивал торпеду, та которая под дерево была, облазить стала. Так первую детальку 3 раза переклеивал, пока понял принципы работы с пленкой.
Пленка должна быть качественная, 3М Scotchprint например, Праймер нужен для обработки краев. Обклеить большие поверхности одному будет оооочень проблемно. нужно 2 чела мин. А потом оснастка тоже. Не так это все просто.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.