Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Проблема с сигналкой ! подскажите! | мазда (mazda) форум | 06 ноя 2012 19:43

Заголовок сообщения: Проблема с сигналкой ! подскажите! | мазда (mazda) форум
06 ноя 2012 19:43 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Всем привет. Парни подскажите возникла проблемка, установили мне сигналку с автозапуском Томогавк Х5, так вот сига работает все нормально, но! когда завел машину с автозапуска - сигналка теряет брелок, то есть отошел от машины на 5 метров - все - не реагирует брелок!, подошел - срабатывает у самой машины только, заглушишь - можно уйти хоть за 300 метров - все ловит! установщики сиги сказали что проблема с высоковольтной частью в машине, то есть идут помехи которые сбивают связь сигналки с брелком (когда машина работает). ну вообщем снял крышку трамблера зачистил контакты (они были окислившиеся) бегунок зачистил, все зачищал наждачкой Р1000 (для полировки) слегка. поменял провода, свечи заодно - завел - ниче не изменилось! но! проехав по трассе 200 км!! все прошло! то есть при заведеной машине - брелок ловит и за 100 метров!! но блин!! это продлилось ну пару недель!! и счас капец!!! опять нихрена не срабатывает! сегодня запустил с брелка машину, пока вышел на улицу, подхожу к машине!! блин еле с раза 6 - 7 открылась машина!! чето уже начало напрягать!! че делать незнаю уже! может как то блок сигнализации экранировать?? я не понимаю! кстати подсовывали там же при установке, кучу разных блоков, антен! и даже старлайн а9 ставили - все одинаково! не ловит после запуска двигла!! но блин после моих действий с в.в. частью помогло же! но не надолго! но даже до замены проводов - машина ехала отлично, ниче не дергалось и не троило!! и счас с новыми свечами ипроводами - также едит и не троит. вообщем замена проводов и свечей ниче не дала и не изменила! :crazy: может крышку трамблера поменять? или бегунок?? хотя на вид там все как новое.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Проблема с сигналкой ! подскажите! | мазда (mazda) форум
06 ноя 2012 22:20 
семизвездочный

Автомобиль: 626ge fs '92г
Баллы репутации: 65
alexvs1982, а у тебя стоят какие-нибудь приблуды, питающиеся от прикуривателя?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Проблема с сигналкой ! подскажите! | мазда (mazda) форум
07 ноя 2012 05:52 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Нет. про это я тоже знаю, что модуляторы и прочая канитель создает помехи. блин у меня кроме градусника, который кажет температуру за бортом и в салоне - ничего нет вообще! и то градусник питается от пальчиковой батарейки. Сегодня вот за метров 20 уже словила, когда машина на прогреве работала, вчера - блин еле открыл стоя прям у машины! нихрена не понимаю!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.