Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Оцените, пжс-та, стоимость ремонта | мазда (mazda) форум | 03 окт 2004 20:01

Заголовок сообщения: Оцените, пжс-та, стоимость ремонта | мазда (mazda) форум
03 окт 2004 20:01 
http://pics.binary.ru/?file=PICT0695.JPG
http://pics.binary.ru/?file=PICT0696.JPG

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 окт 2004 05:43 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Сочувствую :((((((((((
Похоже машина сзади оттормозитлась в тебя :((((
Ремонт, я думаю, встатнет не меньше 15 штук (вытянуть скорее всего смогут, верхний шов целый) , во всяком случае у знакомого в девятину влетели примерно также - ремотр обощелся в 16 000 р. :(

Вернуться наверх

04 окт 2004 08:29 
Мрак :(((((
А крыло заменить нельзя? Внутренние повреждения есть?
Просто выглядит так, что впечатали "удачно", если такое слово уместно. Пострадали крыло, фонарь и бампер, а крышка багажника не задета...

Вернуться наверх

04 окт 2004 08:47 
А что страховки не было и у виновного? Менятьскорее всего бампер. это наверное от 100 баксов. фонарь б/у на мою около 100 баксов стоил. покраска бампера наверное 100 баксов. А вот выправить крыло сколько незнаю. Покраска его тоже баксов 100 похоже в шесть сотен еть шанс уложиться...

Но это по нашим ценам.

Когда ВАЗ2114 затормозил моей машиной, то ремонт с заменой пола багажника (с лонжеронами), бампера, обоих фонарей, декоративной панели, с вытяжкой, с покраской задних крыльев, бампера и крышки багажника обошлось в 42000 руб. Но делал я ето у знакомого мастера. В мастерской мне работы обошлись бы только в 36000 руб + около 15000 на б/у запчасти... Но страхоку мне выплатили только 45000..

Вернуться наверх

04 окт 2004 11:53 
У девятки наверняка заднее крыло меняли, а здесь не получится, жестяночные работы выйдут дорого, беспутых мастеров лучше не подпускать

Вернуться наверх

04 окт 2004 13:41 
2Silver - крыло однозначно под замену. На Мазде кузовной металл довольно слабый и даже при несильных ударах крылья идут гармошкой. Можно конечно отрихтовать, только работы там дофига, а потом чтобы как следует покрасить придется шпатлевку наложить довольно толстым слоем, потом один фиг растрескается. На продажу конечно пойдет, но самому ездить стремновато.
Крыло на разборке поищи, если повезет - найдешь, лучше оригинал, а не Тайваньское г..но.
Крышку багажника можно поправить, вроде несильно погнули.
Расчет приблизительно такой: крыло (б.у. - 100уев), бампер (наверное столько же), фонарь - (50), правка двери багажника (хрен его знает сколько).
Покраска у нас стоит - 3500 руб за деталь (включает в себя работу и материал), Итого - баксов 600 выйдет.

Вернуться наверх

04 окт 2004 16:20 
Смотрел, смотрел и не нашел, где там крышку багажника погнули...

Вернуться наверх

04 окт 2004 18:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
А разве там заднее крыло отдельно? Переднее - отдельно точно, а заднее?

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

04 окт 2004 21:03 
Крыло поменять можно но надо будет вырезать боковое стеклышко крыло срезать по середине стойки и ставить другое (на девятках так делают). Но по моему это не есть ГУД пол машины вырезать болгаркой потом приваривать и опять же шпаклевать. Путевый мастер за приличные денежки я думаю поставит все на место

Вернуться наверх

04 окт 2004 23:25 
я тут живу
я тут живу

:( :( :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 окт 2004 13:51 
2 Miron - Там на второй фотке видно, где заднее стекло соединяется с рамкой крышки багажника, похоже как будто немного вправо и вверх ушла крышка. Хотя может это фотка такая, х.. ее знает.

Вернуться наверх

05 окт 2004 14:11 
я тут живу
я тут живу

Могу подсоветовать ребят - мне делали - очень хорошо, они могут довольно точно оценить (можем сегодня пересечся - вместе подскочим)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 окт 2004 00:14 
2 Михаил GE - если можно, подскажи как связаться с этими ребятами, а я подскочу к ним. Можно здесь, можно в почту mpov собака mail.ru или тел. 8901-300-0128. Сейчас я без машины до осмотра экспертов - боюсь как бы кто еще не въехал в другой борт. Машину мне жутко жалко. Стоял на спуске путепровода от Мурманки на Большевиков перед светофором в крайнем левом ряду. Впереди меня еще три машины, слева бордюр высоченный, справа тоже кто-то был, сзади - никого. Вдруг увидел в зеркало, как сзади Волга обдирая себе лев.бок о бордюр движется в мою корму, а мне некуда деваться, хоть и было время. Педаль тормоза в пол, на ручник - до стоящего впереди МБ 210 не более 1м. Удар, вышел, спрашиваю, ответ - отказали, говорит, тормоза. Болт какой-то от педали открутился. Вот такая вот она Волга - прямо на заводе штатно комплектуется @удаком.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.