Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Оценка после ДТП | мазда (mazda) форум | 04 окт 2004 14:08

Заголовок сообщения: Оценка после ДТП | мазда (mazda) форум
04 окт 2004 14:08 
Подскажите пожалуйста где в Питере могут грамотно оценить ущерб после аварии. Бампер, капот, фары поворотники, радиатор :( , зато оба крыла целы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 окт 2004 14:21 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Соболезную ! :(
Ну если судить по новым з/ч, то получится очень круглая сумма ... :(
Имеет смысл проверить разборки.
Машино то какая ? Застрахована ?

Вернуться наверх

04 окт 2004 14:35 
По непонятным для меня причинам стоимость з/ч на разборках дороже, чем новые. Пример капот на разб- 8000р., 215долл. в магазине. А машина MAZDA 626GE/1993/FP1.8i/хэтчбек/опал

Вернуться наверх

04 окт 2004 15:05 
Чпсто з\ч на разборке лучше новых. Пример: фара с разборки--Stanley, т.е. оригинал, а новая--Depo, которая светит не пойми куда и отражатель зачастую облазит через полгода.
То же и с железом (если оно не коррозийное, конечно)--в з\ч поставляется не оцинкованное, да и с геометрией бывают проблемы.

Вернуться наверх

04 окт 2004 15:22 
ИгорьММС, По фарам согласен, а пластиковый бампер вряд ли поржавеете да и капот. А вот с геометрией вопрос. Хотя думаю за нее ответит продавец.

Вернуться наверх

05 окт 2004 20:16 
Luxor писал(а):
По непонятным для меня причинам стоимость з/ч на разборках дороже, чем новые. Пример капот на разб- 8000р., 215долл. в магазине. А машина MAZDA 626GE/1993/FP1.8i/хэтчбек/опал

Капот - $215 !!! Мне зеркало левое предложили за 230Евро на Мазда сервисе...

Вернуться наверх

06 окт 2004 10:55 
Цитата:
Пример капот на разб- 8000р., 215долл. в магазине.

Оригинальный капот 500$ стоит

Вернуться наверх

06 окт 2004 12:33 
Не бери новый капот. Как уже писали - новый родной денег стоит (в existе 547,44 $), а неродной в Москве можно за 130 найти, но кривой будет, как вся наша нелегкая жизнь, да и красить новый сложнее. Лучший вариант, по-моему, разбор, правда 8000 - что-то многовато. Я приценивался на разбре в Москве - что-то порядка 4-5 тыс. руб. (точно не помню).

Вернуться наверх

06 окт 2004 13:52 
Dva-baksa, А у них фиг поймешь что с ценами. звонил одна цена, пришел стала на штуку дороже.

Вернуться наверх

06 окт 2004 14:31 
Luxor, попробуй угол Космонавтов и Дунайского проспекта.
телефон к сожалению не помню.Маленькая такая,находиться в ж... Что-то у них не дорого можно купить,что-то дороже чем у остальных,попробуй.
Я вчера у них брызговик на свою 626GE почти нулёвый передний левый купил всего за 300руб.На остальных разборках их целых вообще нету.До Мазды была AUDI80, тоже чёто у них не дорого брал.

Вернуться наверх

06 окт 2004 19:33 
"Подскажите пожалуйста где в Питере могут грамотно оценить ущерб после аварии. Бампер, капот, фары поворотники, радиатор , зато оба крыла целы "
На Салова, в Автобизнесцентре, оценят сфотографируют и с лицензией на право оценки выдадут резюме...
Хоть завтра в суд...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.