Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

mazd 323f b Стук при трогании | мазда (mazda) форум | 11 дек 2012 15:31

Заголовок сообщения: mazd 323f b Стук при трогании | мазда (mazda) форум
11 дек 2012 15:31 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 323F BA
Баллы репутации: 0
Приветствую народ! Такой вопрос, при трогании на 1 передаче слышится стук одиночный, в районе заднего левого колеса, но может я ошибаюсь...мне так кажется. Сначала думал что в салоне что то гремит, все вытащил, стук остался, так же когда задом сдаешь при нажатии на тормоз тот же звук. Как будто что-то разболталось. На скорости при переключении никаких проблем...что это может быть?? Мазда 323ф ба

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: mazd 323f b Стук при трогании | мазда (mazda) форум
11 дек 2012 16:51 
любитель мазд
любитель мазд

Вобщем пошел разбираться и выяснил...Начал сдавать задним и резко на тормоз нажал, раздался этот звук. Вышел из машины и подошел к заднему колесу с водительской стороны и качнул машину вправо, появился этот звук))) Вобщем как будто что то проседает, а потом возвращается на место...С правой стороны такого нет. Ребята что это?? Не задние ли стойки стабилизатора??

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 дек 2012 11:22 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 16
kost1643 писал(а):
Вобщем пошел разбираться и выяснил...Начал сдавать задним и резко на тормоз нажал, раздался этот звук. Вышел из машины и подошел к заднему колесу с водительской стороны и качнул машину вправо, появился этот звук))) Вобщем как будто что то проседает, а потом возвращается на место...С правой стороны такого нет. Ребята что это?? Не задние ли стойки стабилизатора??

Задние стойки стабилизаторов можно покачать руками.. в защитных перчатках разумеется.. :) Если миссия кажется невыполнимой, можно обратиться в специализированные сервисы по покачиванию стоек заднего стабилизатора.. там квалифицированные автоинженеры сделают это за относительно небольшие деньги.. они любят выполнять такую работу..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 дек 2012 11:50 
любитель мазд
любитель мазд

крокгена писал(а):
kost1643 писал(а):

Задние стойки стабилизаторов можно покачать руками.. в защитных перчатках разумеется.. :) Если миссия кажется невыполнимой, можно обратиться в специализированные сервисы по покачиванию стоек заднего стабилизатора.. там квалифицированные автоинженеры сделают это за относительно небольшие деньги.. они любят выполнять такую работу..

Вы думаете это они??? А Колодки? или что там еще? Есть варианты?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 дек 2012 18:13 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 16
Я думаю, что проверить стойки стабов -3 минуты, колодки -30 минут при плохом раскладе..на создание этой темы и сообщений в ней вы уже потратили больше времени.. про варианты возможные.. вы сами делать планируете или готовитесь к приезду на СТО?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 дек 2012 21:46 
новичок
новичок

Автомобиль: мазда 626 GE
Я НЕ УВЕРЕН НО У МЕНЯ БЫЛО ПОДОБНОЕ.РАЗОБРАЛ, ОКАЗАЛОСЬ НЕТ ПРУЖИНОК, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ КОЛОДКУ. ПОТОМ СТУК ПРЕКРАТИЛСЯ. ПРУЖИНКИ БРАЛ НА РАЗБОРКЕ СТОЯТ КОПЕЙКИ.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.