Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помогите разобраться... | мазда (mazda) форум | 04 окт 2004 08:37

Заголовок сообщения: Помогите разобраться... | мазда (mazda) форум
04 окт 2004 08:37 
Три дня назад вступил в ряды Маздоводов да и вообще ПРАВильных...
Приобрел Мазду Капелла 1999 г.в. (модель 1997 г.в.) так вот: 2 дня моя ласточка меня радовала а вот на третий заставила насторожиться. Ездил пол-дня (переодически), потом подъезжаю к дому поставил коробку на Паркинг, Взвел ручник, выключил двиган. Проходит 3 мин, включаю зажигание-все отлично, стартер... Бах а стартер даже не пытается жужжать! Хотя при этом все признаки того что он должен работать наблюдаются (гаснет на мгновение магнитолла ну и т.п.). Пробовал 4 раза (выключаяя зажигание полностью) - нифига. Потом на включенном зажигании нажал на тормоз и покрутил коробкой на Драйв а потом снова на Паркинг, далее стартую - ЗАВЕЛАСЬ!!!
В чем причина такого глючка????? пока проявился тока 1 раз... но все равно неприятно :(

И еще подскажите модель габаритных лампочек на Капеллу, а то одна перегоревшая и сложно ли их менять самому?

Заранее благодарен всем отликнувшимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 окт 2004 16:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Арсений, welcam!

Лампочки должны стоять все стандартные.Правильные маздоводы расскажут если чё :wink: .

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 окт 2004 23:56 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А всё ли было так,
как описал наш друг Арсений,
а:?:
Насколько я сталкивался с автоматами (япона), пока не поставишь на Р - ключик заж. не вынешь. Может ты заглушил (ключик не вынул), вкл. Р, взвел ручник (а может и нет :?: ведь и на Р машина никуда не уедет...)? Тогда возможно сработала блокировка (не вкл. Р) и всё ;) - это обыкновенная запарка.
А лампы - самые обыкновенные двухконтактные (21w/15w применялись на ВАЗ2101,21011,21013, Москвич по 3руб штука), для замены прийдется снять поворотник.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 окт 2004 06:19 
Я разобрался в причине, описал в топике на: http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f= ... 3&t=503803

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.