Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Ув. Маздаводы нужна помощь по электрике !!!!! | мазда (mazda) форум | 02 янв 2013 09:05

Заголовок сообщения: Ув. Маздаводы нужна помощь по электрике !!!!! | мазда (mazda) форум
02 янв 2013 09:05 
новичок
новичок

Автомобиль: mazda millenia KJ 2.3
Баллы репутации: 0
Люди добрые,помогите пожалуйста.(прошу простить за безграмотность так-как пишу впервые ). Недавно забрал милку с авто сервиса (живу в калифорний ) меняли прокладки головок ,помпу и ремни,механик не может понять куда идёт этот провод ! Mazda millenia 2001 г. 2.3 S,провод чёрного цвета с жёлтой полосой ,находится с левой стороны если стоять спереди авто под капотом возле левой стойки .

Вложения:
Комментарий к файлу: куда идёт этот злополучный провод ?
IMG_1405.JPG
IMG_1405.JPG [ 154.34 | Просмотров: 3400 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Ув. Маздаводы нужна помощь по электрике !!!!! | мазда (mazda) форум
02 янв 2013 12:41 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Мазда 626 GE 105 л.с.
Что-нибудь перестало работать? А вообще, пусть механик вспоминает - Мазда - не конструктор Лего, где остаются лишние запчасти.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Ув. Маздаводы нужна помощь по электрике !!!!! | мазда (mazda) форум
02 янв 2013 16:13 
семизвездочный

Автомобиль: Кседос 9
Баллы репутации: 30
Это провод от датчика давления на насосе гидроусилителя. Более детальную консультацию можно получить на форуме Кседо- Милководов http://mazda-xedos.ru/

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 янв 2013 19:33 
новичок
новичок

alfal писал(а):
Это провод от датчика давления на насосе гидроусилителя. Более детальную консультацию можно получить на форуме Кседо- Милководов http://mazda-xedos.ru/

Большое Спасибо ! попробую найти куда его вставить ! :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 янв 2013 03:33 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 26
да что там искать, прямо в насос встроен датчик, а к нему подключается этот провод. когда ремень меняли - тогда и отсоединили его. и забыли :)

Вложение:
.png [18.72 ]
Скачиваний: 248

а вообще лучше на серьезном форуме спросить, который у меня в подписи ) на узконаправленных клубах как правило и мыслят так же узко, выбрасывают всякие "ненужные" детали из машин и т.п. - крутые спецы, одним словом :lol:

Вернуться наверх

03 янв 2013 04:35 
новичок
новичок

mx-6 писал(а):
да что там искать, прямо в насос встроен датчик, а к нему подключается этот провод. когда ремень меняли - тогда и отсоединили его. и забыли :)

Вложение:
.png

а вообще лучше на серьезном форуме спросить, который у меня в подписи ) на узконаправленных клубах как правило и мыслят так же узко, выбрасывают всякие "ненужные" детали из машин и т.п. - крутые спецы, одним словом :lol:

Спасибо :beer: ! Завтра обязательно найду а то уже поздно :Bravo:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 янв 2013 17:36 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 26
да не за что, удачи! на всякий случай имеет смысл качнуть себе электросхемы мазда милления - бывает всякое, так что схемы не раз пригодятся :wink:

Вернуться наверх

04 янв 2013 22:48 
новичок
новичок

Автомобиль: mazda 626
Дорогие специалисты нужна ваша помощь!При заводки авто не поступает питание на бенза-насос,все реле и предохроны целые!На авто стоит эмобилайзер радной! Помогите какие могут быть варианты????!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 янв 2013 23:00 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda 626 96г.в KL2.5V6
Баллы репутации: 10
Babaika писал(а):
Дорогие специалисты нужна ваша помощь!При заводки авто не поступает питание на бенза-насос,все реле и предохроны целые!На авто стоит эмобилайзер радной! Помогите какие могут быть варианты????!

Дай больше инфы авто, а начинать нужно с чтения ошибок.

KL2.5V6 JMZGE14F201441881 ну и ГУР,кондей,круиз,АБС
http://mazdaservice.org/ заходим, читаем, задаём вопрос-получаем грамотный ответ

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.