Vadim1024 писал(а):
Датчик нейтрали исправен? Подключен? Находится на коробке. Подсосов неучтенного воздуха нет?
Датчик нейтрали? у меня механика на ней тоже есть этот датчик? А вот подсос возможен. Завтра сниму дросельную заслонку и промажу герметиком.
alfal писал(а):
По твоему описанию сложно определить причину. Это может быть и механическая - прихватывание сцепления, электрическая - провода, свечи и топливная - фильтр, насос. Так что проверяй всё по порядку
Механическая вряд ли, проблема началась после замены волюметра и датчика холостого хода. И самое интересное при трогание с места, даже если набрать 4000 оборотов они падают на ноль и если не сделать перегазовку или не придавить газ еще сильнее она заглохнет.
А вот насос снимал думал сеточка засорилась шланг отключал говорят там давление должно было брызнуть а у меня просто потекло. Правда должно было брызнуть? И ест ли обратный клапан давления как на транзите может он не держит?
И не было до замены этих датчиков такой проблемы.
И еще там очень много шланчиков воздушных возможно что то попутал, где бы найти схему их подключения, я когда снимал даже и не посмотрел что они цветами разными помечены и каждый идет в какой то датчик. Подскажите