Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как быстро и качественно заменить запчасти? Реально ли? | мазда (mazda) форум | 06 май 2013 23:18

Заголовок сообщения: Как быстро и качественно заменить запчасти? Реально ли? | мазда (mazda) форум
06 май 2013 23:18 
новичок
новичок

Автомобиль: mazda
Баллы репутации: 0
Попал в небольшое ДТП. Помяли кузов и задний бампер. Плюс ко всему, уже с подвеской вообще не лады. Страховки там понты, но нужно все заменить как можно быстрее, лучше бы еще и не дорого. Но тут загвоздка, обращался в салон один, мне сказали, что запчасти ждать будут около трех недель но вежливо пересчитали и сумма оказалась кругленькой. Есть ли другой выход, кабы побыстрее? Но и при этом не оплошать с качеством и что бы не переплачивать. Или сейчас это уже настолько анриал?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как быстро и качественно заменить запчасти? Реально ли? | мазда (mazda) форум
06 май 2013 23:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Найти сервис и там всё поменять на новое или от донора.По сервису не подскажу,потому как по почерку местонахождение и марку авто угадать не могу,но по опыту,страна Москва,за мкадом жизни нет.Если я прав,то 626.ru

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как быстро и качественно заменить запчасти? Реально ли? | мазда (mazda) форум
07 май 2013 01:02 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 16
Igor писал(а):
Найти сервис и там всё поменять на новое или от донора.По сервису не подскажу,потому как по почерку местонахождение и марку авто угадать не могу,но по опыту,страна Москва,за мкадом жизни нет.Если я прав,то 626.ru

Что то мне подсказывает, что завтра автор темы сам наконец найдет адрес правильного сервиса, куда всем ехать надо.. 8)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 май 2013 14:44 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 6
Баллы репутации: 0
Shura писал(а):
Попал в небольшое ДТП. Помяли кузов и задний бампер. Плюс ко всему, уже с подвеской вообще не лады. Страховки там понты, но нужно все заменить как можно быстрее, лучше бы еще и не дорого. Но тут загвоздка, обращался в салон один, мне сказали, что запчасти ждать будут около трех недель но вежливо пересчитали и сумма оказалась кругленькой. Есть ли другой выход, кабы побыстрее? Но и при этом не оплошать с качеством и что бы не переплачивать. Или сейчас это уже настолько анриал?

В целом да, анреал... А вобще:
1) Попотеть, но найти запчасти в разных сервисах и магазинах, помотаться по городу.
2) Полазить по форуму - есть объявления о продажах запчастей, причём в основном это нормальные рабочие запчасти, даже б/у, договориться с форумчанами о покупке, или же создать тему "Куплю запчасти" и перечислить что требуется.
3) Поищи в интернет-магазинах, гугл выдаёт хотя бы вот это http://www.partswell.ru/, но не обязательно, можешь сам посмотреть. Я просто к тому, что можно, если постараться, найти место, где можно купить всё и сразу, и даже по некусучим ценам. Щастья тебе)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 май 2013 16:02 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 323 C V (BA) 1997г
Баллы репутации: 5
крокгена похоже на то :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 май 2013 00:23 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 16
Да это тупой накатанный спамерский "заходец".. Таких тут по паре штук в неделю обязательно появляется.. Самое печальное, что парни наверняка чувствуют себя Штирлицами обманувшими гестапо.. И вообще, дерьмовая у них работа.. вот и не вкладывают в нее душу.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.