Привет всем! Ну, с почином меня!

В субботу поехали в МЕГУ за покупками. Накупили кучу всего, довольные домой собрались. Кто был в МЕГЕ знает эту дебильную огромную стоянку. Так вот, ползу я по ней, собираюсь повернуть налево - а там шлагбаум! Ну чего, надо назад сдавать. Человек я вообще-то очень осторожный и внимательный,но тут почему-то решила ограничиться просмотром в водительское зеркало. Сдаю назад, и тут бааах! Смотрю - в митсубиську въехала! Правда, несильно. Вышли, смотри - у меня задний бампер поцарапан, у него пластмасска для номера сломалась и номер на дороге валяется. И полная машина корейцов - типа с семьей за покупками ездили =))) Я, канечна, не рассист, но негров не люблю. Так вот водила митсубиськи права начинает качать - мол, ездить не умеешь, так ваще не садись! Ну я извинилась, мол, сорри, не посмотрела, а тут бац, и вы!
Он: ну чего, типа делать будем?
Я: ну, давайте мы вас 100 рэ и по домам?
Он: да вы что, говорит, с ума сошли?? 100 рэ даже попрошайкам стыдно давать, а вы мне, уважаемому человеку предлагаете! Хамство, говорит, какое.
Я: ну, знаете, для меня 100 рэ тоже деньги. А что вы хотите?
Он: давай, типа, 500 рэ и по домам.
Я: скока-скока??? 500???? А вам не много за сломанный номеродержатель?
Он: да вот смотри, тут не только номер, ты мне бампер вот тут покорябала, вот тут и вот тут!!!!!! *тычет пальцем в карябки*.
Я смотрю на свой бампер в этих же местах - трижды ха-ха! У меня там даже грязь не стерта!!!!
Я ему: чего, говорю, врете???? Вот смотрите - у меня в этих местах всё чики-пуки! Так что давайте, соглашайтесь на 100 рэ и по домам.
Он *насупился* : нет, 500 рэ.
Я: ну тогда давайте ГАИ вызывать. Потому что больше 100 рэ я вам не дам. Машина застрахована, так что если вы надеетесь на 500 рэ - бум ждать.
Он: а скока ГАИ ждать?
я: ну, часов 5. Не меньше.

*вру канечна*
Он: девушка, я врач!!! Мне через 2 часа надо быть в операционной!!! Вы виноваты, вы меня задерживаете, ГАИ я ждать не могу, типа предложите мне какой-нить вариант.
Я *как попугай* : предлагаю вам два варианта: 100 рэ и по домам, или если вы хотите больше, то ждем ГАИ.
Он: 500 рэ и по домам.
Я: мущщина, я не поянла, вы чё, денег чтоль хотите просто???? Вы не обнаглели?????
Дальше мы садимся в машину и наичанем кушать *у нас как раз еда из ростикса с обой была*. Он в это время бегает, суетица. Через какое-то время подходит и говорит: давайте хоть с перекрестка уедем, а то машинам мешаем.
Я ему: фигу вам. До приезда ГАИ я с места не сдвинусь! Хоть абкакайтесь тут. А те, кому я мешаю - пусть хоть обматеряться. Всё равно ни на милиметр не сдвинусь!!!!!
Он опять начинает бегать, суетиться. Я кушаю. Он подходит
Он: ладно, вызывайте ГАИ.
Я вызываю ГАИ. Он опять подходит.
Он: А вы знаете, что за вызов ГАИ вы заплатите как минимум 500 рэ, потому что вы виноваты??? Может лучше мне 500 рэ и мы разъедимся и не будем тратить время на ожилание???
Я: знаете, мущщина, я не знаю как у вас там в далекой республике, но у нас пока 01, 02 и 03 бесплатно. Так что отдыхайте.
Вообщем, его нервы оказались слабее и он предложил такой вариант: мы покупаем ему держатель для переднего номера и вечером завозим. Нас это устроило, я отменила вызов. Держатель для номера мы купили за 50 рэ с надписью - РОССИЯ
Вот, вообщем-то и всё =)
Извиняюсь, если прочтение заняло много времени и ситуация показалсь нестоящей опубликования.
Да, между прочим после столкновения я сделал телефоном штук пять снимков - мол, я не лох, а всё фиксирую =)
Вроде ничего не упустила.