Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

авария | мазда (mazda) форум | 09 окт 2004 11:15

Заголовок сообщения: авария | мазда (mazda) форум
09 окт 2004 11:15 
:( Если OFF то не надо бить. Уже это сделали. Еду вчера спкойно по Воздухоплавателей как белый человек в крайнем правом ни куда не гоню, ни кого не обгоняю, и вообще наслаждаюсь наступившей пятницей. По левой чуть впереди две машинки пилят. Догоняю равняюсь и боковым вижу и охреневаю что та которая сзади ТАЗ 05 начинает смещаться в мою сторону поворотник не включает,давлю на газ пытаюсь проскочить и принять еще правее но там достаточно узкая праезжая часть. И........получаю скользящий удар в левое заднее крыло он тож тормозит и по инерции еще проезжает вперед и царапает заднюю дверь. АУТ. Пробку мы зделали до Рыбинской. ГАИ приехало через час. Правда парень вроде нормальный в объяснении написал что виноват, обгонял , не увидел мертвая зона. Блин теперь разборы ремонты :sad: :sad: :sad:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 окт 2004 12:13 
Да, обидно. :(
Но это могло произойти с каждым. Я когда первую свою машину бил - свет не мил был, так переживал. :vis: Сейчас смешно вспоминать. :lol:
Лучшее, в этой ситуации - не брать всё близко к сердцу. В конце концов, это только кузок железа, хоть и стоящий кучу денег. ;)
Всё разрешиться.
Тяпни своего любимого напитка и улыбнись. :alc:

Вернуться наверх

09 окт 2004 18:35 
Alec, Спасибо. Счас тяпну брусничку на спирту :alc:

Вернуться наверх

10 окт 2004 10:21 
Сочувствую, но в пятницу ты был совсем не один...
За три часа путешествия из конца в конец города я в пятницу увидел 5-ть аварий, четыре из них жопники...
Самая большая в 9,30 на набережной перед Ливизом на переезде, пять жопников подряд...

Вернуться наверх

10 окт 2004 10:30 
Если надо, обращайся, помогу советом как максимально быстро получить страховку, я ОСАГО уже прошёл...
956-93-96...

Вернуться наверх

11 окт 2004 08:10 
Jack, Парень хочет сам оплатить ремонт без страховой. У него вторая авария за год. На неделе смотаюсь с ним в ремонт, оценят если его ценник устроит то он сам оплачивает и разошлись, а нет так в СК. А разбор в четверг.
Если будут вопросы обязательно позвоню. Спасибо

Вернуться наверх

11 окт 2004 08:16 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Ну вот, если не ты - так в тебя въедут. Обидно, конечно. Но все в этом мире восстанавливается, кроме здоровья. Так что не печалься. Удачного ремонта.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 окт 2004 08:35 
Sasha, Спасибо :D

Вернуться наверх

11 окт 2004 09:25 
Верно говорят: чаще всего страдают пассивные водители.
Еgor_spb, не расстраивайся!!!!!!!!

Правильно Alec сказал:
Лучшее, в этой ситуации - не брать всё близко к сердцу. В конце концов, это только кузок железа, хоть и стоящий кучу денег.

По покраске могу подсказать нормальных ребят,красят отлично и не дорого.

Вернуться наверх

11 окт 2004 11:00 
A.Rogozin, Спасибо. А по железу они работают??? Кинь пжл их адрес и телефон.

Вернуться наверх

11 окт 2004 14:57 
egor_spb, сегодня к ним поеду, нужно вмятинку на заднем левом крыле убрать.
Они находяться на Дальневосточном пр. в гаражах.Так хрен найдёшь.Если хочешь сегодня провожу к ним, дальше сами договоритесь.По железу не знаю,наверное тебя сами заставят покупать.У меня года три назад авария серьёзная на ауди 80 была, железо сам привозил, вытягивали и устанавливали
их соседи, они готовили и красили,притензий по ремонту у меня не было вообще.Больше с железом не сталкивался.Отечественные машины они вообще
не берут(только иномарки, бмв и меренов видел у них много), Гараж длинный
там два отделения, покраска и сушилка.Не был у них почти год. Их телефон 936-27-34 Сергей, скажи от Андрея с серой мазды.Ежели как доехать можешь мне позвонить,попробую обьяснить.Мой т.8-921-337-95-77 Андрей.

Вернуться наверх

11 окт 2004 15:05 
A.Rogozin, Андрюш, спасибо. Сегодня не знаю. Как определимся с товарищем вместе и съездим, чтоб при нем цену назвали.

Вернуться наверх

11 окт 2004 15:15 
Я тоды их сегодня предупрежу,что могут позвонить, а там сами договоритесь.
Удачи.

Вернуться наверх

11 окт 2004 15:20 
A.Rogozin, ОК

Вернуться наверх

15 окт 2004 07:48 
2ALL Все закончилось. На разбор в ГАИ забили. Парень дал денег, даже чуть больше чем надо, я написал расписку что претензий не имею. Нормальный мужик расстались хорошо (Всегда бы так). Спасибо всем кто откликнулся. Отдельное A.Rogozinу за малярку. На следующей неделе отдам в ремонт :D

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.