markov111 я думаю это лучше пусть будет тут, чем в личке. А то ты в первом посте не очень подробно описал симптомы. Ну и мой ответ до кучи
markov111 писал(а):
Добрый день ! У меня чуть чуть по другому , машине едет без рывков , просто моргает Hold , но обороты поднимаются по мере скорости ! И это не всегда раньше снимал клемму акума и все нормально переключает в третью и в четвёртую ! А вот два дня подряд уже моргает и клемму снимал ничего не помогает ! Был в сервисе по коробкам сказали что где то коротит какой то датчик ! А скоро кой все нормально ! Что самое интересное что приезжаю в сервис , и все пропадает и не моргает Hold!не могу понять этот момент ! А как выглядит это тормозной ремень ?
Жиндосина писал(а):
Как выглядит не знаю, чтобы на нее посмотреть нужно снимать коробку. Я решил проблему радикальным способом, я продал машину

Хотя, по симптомам что я описал, мне в двух сервисах со 100% уверенностью говорили что это тормозная лента. Да, и ошибка вылезает при этом - "ошибка переключения 2-ой передачи"
Мой совет ехать в сервис и чтоб смотрели спецы. Автоматические коробки очень капризны и очень маленькая поломка, если ее запустить и кататься пока едет, может привести к конкретному попадалову на бабло.