Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Глюки климат контроля | мазда (mazda) форум | 17 окт 2004 16:35

Заголовок сообщения: Глюки климат контроля | мазда (mazda) форум
17 окт 2004 16:35 
Коллеги! Вопрос в следующем:
После прогрева двигателя (температура на климат контроле выставлена на обогрев салона), через некоторое время после начала движения начинает дуть холодный воздух. Повышение температуры регулятором, выключение и включение никак не действуют на эту хрень. Только если остановится, выключить зажигание и завестись снова, опять начинает идти теплый воздух. Случается это не регулярно, но достаточно часто. Закономерности нет. Может случиться и 1 раз в неделю и 4 раза за день. Такое было и просто во время стоянки в пробке. Анифриз поменял, воздух из системы выгнал, ничего не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 окт 2004 03:54 
У меня была подобная фигня, вылетел температурный датчик под лобовым стеклом (провод из разъёма), пришлось торпеду разбирать пока нашёл. вобще страшная была история, потом разъём вентилятора салонного не до конца воткнул в блок климат контроля, собрал торпеду, а оно не работает, ну тоесть управление климатом тёмное. ну думаю пипец. разобрал опять торпеду смотрю на 5 мм разъём не дошёл... :???:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 окт 2004 09:40 
А вот у меня с электрикой тоже подобные проблемы, но они сами собой лечатся. Одна из них тоже с климатом:
Дело было в мае - врубаю кондишн, он начинает холодить, но через пол минуты врубается печка на 32 градуса и жарит!!!!!!! Регулятором добится ничего не удавалось. Вырубил зажигание, потом снова завел - опять пол минуты похолодил и опять жарить начал. Продолжалось такое дело неделю, причем закономерности тоже не было. Потом само собой прошло (как только я решил с этим серьезно начать разбираться). Вообще у меня машинка так любит прикалываться: начнет глючить, приезжаешь на сервис или сам начинаешь разбираться, а от глюка и следа не осталось.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.