Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

323f BA ремонт спойлера. как? | мазда (mazda) форум | 06 сен 2004 16:02

Заголовок сообщения: 323f BA ремонт спойлера. как? | мазда (mazda) форум
06 сен 2004 16:02 
Переломался задний спойлер пополам... (на кой его ставили??? вообще) Если снять, то останутся две дырки. За новый платить не хочу. На разборках если найду такой, то поставлю. Но если нет, как его отремонтировать? Там материал, чтото полупластиковое, полупаралоновое, чем его скрутить, чтоб не разломать окончательно? А то так гремит зараза, т.к. по средине не закреплен... Напасть какаято, парковался задом а там дерево кривое и кривится, зараза, как раз на спойлер... :evil: Еще и в субботу не заметил полу упавшей палки (строители понаставила, козлы!! на мосту !!!) и... левое зеркало снесло. Но здесь тока замена...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 сен 2004 16:57 
есть специальные аппараты для варки пластика. попробуй найди. у нас народ бампера варит, единственное нужен кусок такого же материала.

Вернуться наверх

06 сен 2004 17:22 
Этож еще и на покраску потянет, если я правильно понимаю...

Вернуться наверх

06 сен 2004 18:04 
Каким клеем обычно клеят детали типа спойлеров к кузову?

Вернуться наверх

06 сен 2004 19:33 
Не парься вставь в дырки декоративные аннтены, будешь как Луноход...

Вернуться наверх

07 сен 2004 08:51 
конечно, шлифовка, покраска.

Вернуться наверх

07 сен 2004 22:34 
вычищаеш понемногу с каждой стороны полеуритан и посиридине разлома сверлиш отверстие через него задуваеш полиуританом из балона. саму трещину и отверстие заклеиваеш эпоксидкой. шлифофка шпаклевка покраска. :smile:

Вернуться наверх

18 окт 2004 16:32 
Я вот все думаю, переодически, (ну нету тут ничего на разборках) как его склеить не снимая? пробывал снимать, но там так приклеено, что кузов скорее поведет, прежде чем я отдеру его :mad: Или как его отодрать безболезненно для кузова??? Есть какиенить способы?

Вернуться наверх

18 окт 2004 19:49 
Берёшь обыкновенную струну от гитары, без оплётки, прикручиваешь две деревянные ручки, подпихиваешь в щёлочку и начинаешь елозить посредством рук туда и обратно, туда и обратно, до победного конца...
Аналогично можно поступать и с разнообразными молдингами...
Кружок умелые руки...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.