Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

вибрация в передней ходовке на больших скоростях | мазда (mazda) форум | 30 мар 2013 19:28

Заголовок сообщения: вибрация в передней ходовке на больших скоростях | мазда (mazda) форум
30 мар 2013 19:28 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 626 Cronos
Баллы репутации: 0
добрый вечер Всем! такая проблемка с моей маздочкой 626 кронус 93года 1.8 литра хэтчбек, раньше при торможении свыше 80км в час была вибрация в передней ходовке, а теперь при движении на скорости свыше 60км в час вибрация в правой части передней ходовки и без торможения, в чем может быть проблема? и звук такой неприятный, будто что то крутиться на большой скорости и болтается от этого.... не заню как передать этот звук, но он уж точно ничего хорошего не говорит.... еще есть проблемка с маськой.. при переключениий на 2 передачу стук есть.... если сцепление дольше держать и мягко плавно отпускать то стука нет, но в тех случаях когда нужно быстро разогнаться при переключнии на 2 передачу и при одновременном отпускании педали сцепления и нажатии газа резкий стук.... будто движок бьет после отпускания сцепления... Простите что все так замудренно, рассказал все как есть)) и ответьте повозможности на оба вопроса и по подробнее

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: вибрация в передней ходовке на больших скоростях | мазда (mazda) форум
30 мар 2013 19:40 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan P11-144TD
Баллы репутации: 10
Первым делом смотреть на правый привод, возможно обе проблемы исходят от туда.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: вибрация в передней ходовке на больших скоростях | мазда (mazda) форум
30 мар 2013 19:44 
семизвездочный

Автомобиль: 626ge fs '92г
Баллы репутации: 65
Вот вот, или подвесной подшипник, или граната болтается совсем.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 мар 2013 15:14 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 626 Cronos
Карбофос писал(а):
Вот вот, или подвесной подшипник, или граната болтается совсем.

езжу с такими симтомами уже давно, это никак не повредит или не повредило уже коробке или двиглу?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 мар 2013 15:59 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan P11-144TD
Баллы репутации: 10
А чего гадать. Нужно заехать на яму, эстакаду и посмотреть: что там, да как.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 мар 2013 23:44 
семизвездочный

Автомобиль: Кседос 9
Баллы репутации: 30
kenen90 писал(а):
езжу с такими симтомами уже давно, это никак не повредит или не повредило уже коробке или двиглу?

Чаще это кончается тем, что в лучшем случае на горке ты будешь по спидометру ехать вперёд, а реально назад. Ты испытаешь при этом недюженный приток адреналина и вообще море незабываем ощущений, в худшем на скорости вывалишь полуось и она достаточно активненько будет стучать по кузову и корпусу коробки, при этом кусок корпуса коробаса тебе может остаться на память. Думаю для тебя предпочтительнее первый вариант, хотя вдруг повезёт .... :twisted:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 май 2013 22:11 
новичок
новичок

что-то не могу создавать темы и решил отписаться сюда... так что извиняйте если не в тему:

вкинулась полуось вместе со ШРУСом, при этом на внутреннем была выработка небольшая... люфтил. После при езде при наборе скорости идет вибрация по всему авто. Насколько это все может быть связано с люфтом на внутреннем трипоиде!?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2013 15:15 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: mazda 3
Это связано напрямую.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.